24xbtc.com
Bloomberg: в июле 2019 года криптовалютный рынок может "взорваться"
категория: Криптовалюты

По информации агентства Bloomberg, крупным игрокам криптовалютного рынка удалось прийти к соглашению в “самом важном вопросе”.

И что интересно – данное соглашение было достигнуто ещё в первом месяце 2019 года, однако информация о нём просочилась в СМИ только сейчас. В январе 2019 года 20 самых крупных трейдеров криптовалютного рынка встретились в Сингапуре на одном из курортов, и там, в абсолютно непринужденной обстановке, договорились сформировать основу для будущего “фундамента” всей отрасли криптовалют.

Bloomberg сообщает о том, что данную неформальную встречу инициировал один из ведущих менеджеров Standard Chartered, где также нашлось место представителям Coinbase, Binance, Galaxy Digital, а также другим известным компаниям, тем или иным образом связанным с криптовалютами.

Основным итогом встречи, который уже в середине 2019 года может привести к серьёзному росту криптовалютного рынка, стало создание и начало деятельности мирового центра, в котором будут заниматься обработкой транзакций с деривативами на криптовалюты.

Участники январской встречи пришли к выводу о том, что подобный шаг даст возможность существенно уменьшить затраты инвесторов, работающих с этими финансовыми инструментами, и, как результат, это повысит спрос на них, что, в свою очередь, станет базой для нового бычьего тренда.

Управление денежной политики Сингапура, которое является основным регулятором сферы финансов этого государства, уже одобрило создание Liquidity Offset Network.

Многие участники встречи в Сингапуре сошлись во мнении, что огромное количество традиционных финансовых компаний уже сейчас готовы инвестировать свои деньги в цифровые активы, рассматривая криптовалюту в качестве объекта, который в перспективе может обеспечить компаниям высокую норму прибыли. Отношение к криптовалютам у этих компаний с каждым днём становится всё более положительным. Благодаря повышению оборотов покупки-продажи фьючерсов на Bitcoin, на рынке будет сформирован новый бычий тренд, в чем абсолютно уверены участники сингапурской встречи, а также многие эксперты рынка.

оцените эту статью: