$1.785.000 получил блокчейн-стартап из Кембриджа

Согласно данным государственных архивов США, стартап блокчейн-идентификации Кембриджского университета получил более 1,7 млн финансирования.

В документе, опубликованном комиссией по ценным бумагам и биржам США, указано что "Cambridge Blockchain" уже получил $1,785,000 из общей суммы в $2м, отмечая, что финансирование стартапа продолжается.

Согласно заявке комиссии по ценным бумагам и биржам США, стартап объявил о сборе средств в марте 2016 года. В первый месяц им удалось получить $635,000 из запланированных к привлечению $1,5 млн, а уже в октябре прошлого года, капитал стартапа увеличился на 1,09 млн из запланированных $1,8 млн.

Не сразу понятно, намереваются ли участники стартапа привлечь дополнительные средства в капитал.

Процесс сбора средств начался спустя неделю после того, как фирма выиграла 15,000 долларов, на конкурсе блокчейн стартапов, организованном Santander InnoVentures, венчурным отделением Banco Santander. Это мероприятие проходило в конце января прошлого года.

В то время, генеральный директор Мэтью Коммонс ставил акцент на идентификацию личности в контексте соответствия нормативным требованиям, и доступа к сетям, в которых только определенным пользователям разрешен вход.

"Это одна из самых важных областей, в которых технология blockchain нуждается в улучшении, если мы собирается выйти из лаборатории в реальные предприятия", - сказал он.

× _
Secure chat
Enter your name to create secured chat-room(not required) and then press "Start" button.
*secured chat encrypts your massages for more safety