24xbtc.com
С 1 мая криптовалютные биржи прекратят торговлю Bitcoin SV?
категория: Криптовалюты

Так произойдёт в том случае, если они последуют рекомендации Энтони Помплиано. Создатель Morgan Creek Digital рекомендовал всем криптобиржам уже 1 мая текущего года вывести Bitcoin SV из процесса торговли, тем самым выразив протест в связи с последним заявлением Кэлвина Эйра и Крейга Райта. Они, к слову, назвали Bitcoin SV "настоящим биткоином".

Разумеется, такой призыв Энтони сделал посредством своего twitter аккаунта. По мнению Помплиано, Bitcoin SV вовсе не является никаким "видением Сатоши", как это заявляют Эйр и Райт, а вот делистинг данной монеты станет самым правильным решением, в этом Помплиано уверен на 100%.

А ведь изначально эта война началась вовсе не с Bitcoin SV, а с того, что один из пользователей Twitter с ником Hodlonaut обвинил Райта в том, что он является мошенником, создав соответствующий хэштег – #CraigWrightIsAFraud.

Само собой, Крейг Райт посчитал данный хэштег оскорбительным, пообещав подать на данного пользователя в суд, и объявил награду в размере 5000 долларов за любую ценную информацию о нём. В свою очередь, на защиту Hodlonaut встали другие пользователи twitter, одним из которых был Помплиано.

Далее последовали весьма противоречивые заявления Райта о Bitcoin SV, вызвавшие бурю негодования со стороны основателя Morgan Creek. Дошло до того, что Помплиано и вовсе посоветовал объединиться против всех людей, поддерживающих Bitcoin SV. Такая идея понравилась далеко не всем, и в комментариях многие пользователи начали писать о том, что подобная инициатива совершенно не согласуется с идеалами децентрализации. И всё же, создатель Morgan Creek настаивает на своём, утверждая, что подобный шаг является весьма серьезным, но, в тоже время, крайне необходимым.

"Да, многие решения являются весьма непростыми, но мы должны принять их только потому, что они являются правильными" - пишет Помплиано.

В стороне от данной проблемы не остался и руководитель биржи Binance Чанпен Чжао. По его словам, высказывания, а также многие действия Райта являются просто возмутительными. По словам Чжао, если Райт хочет подать на кого-то в суд, то пусть подаёт в суд на Binance.

"У нас работают одни из самых лучших и самых дорогих адвокатов" - сказал генеральный директор Binance, при этом добавив, что если Райт не осознает всю абсурдность своего поведения и не изменит его, криптовалютная биржа Binance готова будет последовать совету Помплиано, удалив Bitcoin SV из листинга. Он также не забыл упомянуть о том, что, по его мнению, Крейг Райт не является Сатоши Накамото.

Стоит сказать, что пользователь с ником Hodlonaut каждый день находит все больше поддержки среди активных пользователей Twitter. В ответ на угрозы со стороны Райта и возможные судебные тяжбы, пользователи меняют свои ники на Hodlonaut, также изменяя свои аватары, демонстрируя тем самым поддержку и солидарность с данным bitcoin-энтузиастом. В списке поддержавших Hodlonaut людей числятся весьма известные аналитики и эксперты криптовалютного рынка.

Другие поддержавшие Hodlonaut пользователи перешли от замены ников и аватаров к более конкретным действиям, начав сбор средств для оплаты всех судебных издержек пользователя Hodlonaut, в том случае, если Райт всё же решит подать на него в суд. Причём из 20 000 долларов, которые планируется собрать, за короткий срок было собрано уже 60% средств.

оцените эту статью: