24xbtc.com
Венцез Казарес из PayPal: Ждите Bitcoin по 1 миллиону долларов за монету
категория: Криптовалюты

Член правления PayPal Венцез Казарес рассказал о том, когда именно стоит ожидать существенного роста стоимости первой мировой криптовалюты. Джон МакАфи не мог остаться в стороне, прокомментировав его заявление. Но обо всем по порядку.

Член правления PayPal Венцез Казарес по совместительству является руководителем Xapo, проекта, который оказывает кастодиальные услуги для криптовалют. Он нередко высказывает предположения относительно перспектив роста стоимости тех или иных цифровых активов, особенное внимание уделяя биткоину.

Последний прогноз от Казареса – Bitcoin вырастет до 1 млн. долларов за монету. Однако при этом он уточнил, что произойдет это не ранее, чем через 7 лет, но и не позднее, чем через 10 лет.

Однако сам инвестор сказал о том, что его сценарии будет реализуем только в случае, если Bitcoin продолжит и дальше преуспевать. Ведь Венцез утверждает, что его прогноз по росту стоимости биткоина является не случайностью и не выдумкой, он был сделан на основании корреляции между ростом количества людей, которые будут владеть биткоином, и его стоимостью.

Венцез Казарес рассчитал – для того, чтобы стоимость биткоина добралась до отметки в 1 млн. долларов за одну монету, необходимо, чтобы данной криптовалютой владели 3 млрд. человек.

Начинающим инвесторам Венцез Казарес даёт такую рекомендацию: перед тем, как инвестировать свои деньги в биткоины или любую другую криптовалюту, сперва чётко осознайте все риски, с которыми связано подобное инвестирование. Всегда ответственно относитесь к тем деньгам, которые вы готовы вложить в покупку криптовалюты.

Получается, что Казарес как бы порекомендовал не вкладывать деньги в покупку криптовалюты?

Ничего подобного! Как раз наоборот – он отмечает, что не инвестировать деньги в покупку биткоина в тот момент, когда на рынке имеется благоприятная возможность для этого – это ещё большая безответственность, чем потратить деньги на покупку малоизвестной криптовалюты, которая, с высокой долей вероятности, принесёт вам убыток.

Инвестируйте в криптовалюту, но всегда учитывайте все риски – таков совет члена правления PayPal.

А вот в то, что в случае успешного роста Bitcoin в дальнейшем сможет заменить доллар США либо другие мировые резервные валюты, эксперт не верит.

В отличие от криптоэнтузиаста Ника Сабо, который говорил о том, что Bitcoin заменит как доллар США, так и золото в резервах многих центральных банков, причём это произойдёт уже в 2019 году, Казарес в это не верит. Он полагает, что Bitcoin будет неплохо сосуществовать с прочими резервными активами. При этом, ко всем функциям BTC дополнительно добавится роль средства, помогающего урегулировать мировые финансовые сделки, а также Bitcoin, по мнению инвестора, станет глобальным стандартом ценностей. Максимальное доверие со стороны пользователей Bitcoin получит за счёт того, что он не будет зависеть ни от чьего политического влияния.

Предприниматель Джон МакАфи согласился с Венцезом, заявив, что в одном он оказался абсолютно прав – уже спустя 7 лет Bitcoin будет не то, что стоить по одному миллиону долларов за монету, но даже пойдёт выше этой отметки.

Впрочем, ещё в 2018 году Джон МакАфи отмечал, что Bitcoin достигнет цены в 1 млн. долларов за монету уже в 2019 году, однако этому вряд ли суждено случиться.

оцените эту статью: