24xbtc.com
Tech Mahindra и Samsung заключили договор об использовании блокчейна Nexledger
категория: Криптовалюты

Известная IT-корпорация из Индии Tech Mahindra заключила договор о сотрудничестве с Samsung SDS. Последняя компания надеется получить доступ к зарубежному рынку блокчейна.

Ожидается, что данная договоренность позволит Samsung SDS сделать использование основанной на блокчейне платформы Nexledger значительно шире, используя ее не только в европейских странах и США, но также и в Индии.

Обе стороны соглашения договорились о том, что совместно будут заниматься поиском новых уникальных возможностей для развития бизнеса в регионе. Помимо этого, Samsung SDS договорились с Tech Mahindra и дальше совместно работать над обновлениями Nexledger.

Напомним, что платформа безопасности блокчейна Nexledger появилась на свет 2 года назад, но, несмотря на это, уже сейчас она активно задействуется в логистике, финансовой и производственной сферах, а также целом ряде других важных областей. Так, данная платформа уже используется главной таможенной службой Кореи в области экспортной таможенной логистики.

К процессу тестирования данной платформы уже присоединились 48 различных компаний, в том числе страховые, судоходные компании, а также государственные агентства.

Стоит отметить, что корпорация samsung SDS активно задействует блокчейн-технологии в своей работе, создавая новые инновационные продукты. Чего только стоит последняя информация о запуске технологии ускорителей блокчейна. Речь идёт о Nexledger Accelerator, тестирование которого производилось совместно с Hyperledger Fabric, и было завершено весьма успешно. Благодаря этой инновации, существенно повышается скорость обработки осуществляемых транзакций.

Tech Mahindra также держит марку и создает свои инновационные технологии, не забывая задействовать возможности блокчейна своей работе. Использованию блокчейн-технологий, а также прочих интересных технологических решений корпорация уже обучила 70% своего персонала. Кроме того, она уделяет особенное внимание вопросам кибербезопасности.

Стоит отметить, что Tech Mahindra уже применяла технологию IBM Blockchain для создания решений, позволяющих дисконтировать счета-фактуры между поставщиками компании, а также ее автомобильным подразделением.

Что касается самой IBM, сообщения об использовании корпорацией блокчейн-технологий поступают в СМИ чуть ли не каждый день. В частности, на данном этапе своей деятельности, компания активно изучает перспективы применения блокчейн-технологий с целью отслеживания деталей, а также повышения уровня автоматического отзыва.

оцените эту статью: