Free Ross-A-Thon – акция, посвященная вопросу освобождения Росса Ульбрихта

Росс Ульбрихт непрерывно борется за свою свободу, и оспаривает его пожизненный срок полученный за управление сайтом. Ульбрихт и его семья обратились в апелляционный суд, ссылаясь на проблемы и неточности во время расследования, судебных разбирательств и, в конечном итоге суровости приговора. 4 декабря с 2 до 10 вечера есть, многие известные активисты свободы собрались на акцию-марафон “Свободу Россу”, чтобы обсудить, почему его дело так важно для свободы.

Бой против огромной ошибкой правосудия

В мае 2015 года, суд приговорил Росса Ульбрихта к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение. С тех пор, Ульбрихт отбывает срок и пытается обжаловать решение суда. Защита Ульбрихта, его семья, и большинство людей считают, что судебное разбирательство и приговор являются несправедливыми. “Мы считаем, что это огромная ошибка правосудия,” заявляет семья Ульбрихта.

В декабре, семья и сторонники Ульбрихта устраивают мероприятия, посвященные повышению информированности о проблемах, которые связаны с этим делом. Акция «The Free Ross-a-thon» имеет цель собрать $14,000 на погашение счетов апелляционного суда. Плата за печать, переплёт и только подача документов составляет $13, 667.90. Родственники и сторонники Ульбрихта надеются, что акция поможет собрать деньги на оплату счетов и обратить внимание на проблематику дела Ульбрихта. В ходе мероприятия, спикеры и лидеры также обсудят важность дела для гражданских свобод.

Free Ross-A-Thon это восемь часов живого выступления

Организаторами мероприятия являются Терри Брок, Татьяна Мороз, и мама Росса Лин Ульбрихт. Кроме того в The Free Ross-a-thon приняли участие, активисты - Tom WoodsAdam Kokesh, управляющий "Deep Web" - Alex Winter, директор "Antiwar.com" - Angela Keaton, основатель "Defense Distributed" - Cody Wilson а также многие другие активисты и деятели.

Я считаю, что была совершена ужасная несправедливость  во время ареста Росса Ульбрихта”, - пояснил Кейси. “Жизнь без возможности условно-досрочного освобождения имеет политический подтекст, что сопоставимо с методами Советского Союза”.

“С тех пор, как Росс был арестован три года назад, мы вместе с моей семьей сражаемся за свою свободу. Мы не только боремся за свободу Росса, и есть намного более важные вопросы, чем один человек и один сайт, в этой игре. Проблемы, которые затронут на всех нас в будущем”, - добавила мать Ульбрихта.

Случай Росса Ульбрихта свидетельствует о свободе Интернета и проигрыше войны с наркотиками

Дело против Росса Ульбрихта многое показало. Он высветлил продажных должностных лиц, апелляция к эмоциям в ходе судебного разбирательства, и многие признаки несправедливого исхода. Кроме того, дело также показывает, как ФБР и другие правительственные органы могут внедриться в данные американских граждан без соответствующего ордера. The Free Ross-a-thon и далее будут освещать продолжающийся неудачи войны с наркотиками, и как этот случай повлияет на свободу в интернете, конфиденциальность, и многое другое.

“Это очень увлекательное и познавательное мероприятие и шанс услышать мысли некоторых гениальных людей. Росс очень воодушевлен, как и мы, поэтому, пожалуйста, присоединяйтесь к нам”, - сказала Лин Ульбрихт.

Семья Ульбрихта надеется, что каждый может присоединиться к ним, и многим активистам, которые будут выступать в поддержку Росса.

 

× _
Secure chat
Enter your name to create secured chat-room(not required) and then press "Start" button.
*secured chat encrypts your massages for more safety