Спустя три года после ареста Р. Ульбрихта, в суде пересмотрят дело: "Шелкового пути"

Спустя три года после ареста Р. Ульбрихта, в суде пересмотрят дело: "Шелкового пути"

 6 октября, после трех лет, проведенных за решеткой, Росс Ульбрихт был возвращен в суд Манхэттена чтобы пристать лицом к лицу с коллегией судей, которые рассмотрели жалобу его защиты на двойное пожизненное заключение, которое Ульбрихту было вынесено судом более года назад.

Над делом Росса Ульбрихта работали трое судей

Трое судей рассмотрели доводы, изложенные адвокатом Джошуа Дрейтел (Joshua Dratel) в отношении судебного процесса по делу Росса Ульбрихта. Дрейтел указал в апелляционной жалобе, что многие из элементов судебного процесса были скрыты   и неумело запутаны.

Защита говорит о нескольких исках по делу. Одним из наиболее сложных вопросов, который постоянно на поверхности, сам процесс изъятия сервера Silk Road. Отключение сервера объяснили проблемой со светом, во время судебного процесса, но сторона защиты утверждает, что показания от агента под прикрытием - не сходятся. Последствия захвата сервера могут поменять тон дела, защита предполагает, что власти нарушили 4-ю поправку прав Ульбрихта.

Дрейтел также подробно рассказал, как суд отказал в допуске двух свидетелей-экспертов, а также значительное влияние двух нечестных сотрудников на расследование.

В основном, защита Ульбрихта ставит под сомнение двойное пожизненное заключение к которому Ульбрихта приговорили, назвав наказание чрезмерным.

Показания некоторых участников свидетельствуют о том, что судьи, затрагивали, вопрос обоснованности приговора Ульбрихта. Кроме того, судьи выбрали только наиболее сложные аспекты этого дела, возможно, признавая, что во время разбирательства некоторые факты были искажены.

Призыв к эмоциям

В одном случаев судьи открыто критиковали родителей жертв передозировки, кто свидетельствовал против Ульбрихта. Апелляционный судья Джеральд Линч (Gerald Lynch) сказал: “является ли иск о эмоциональной перегрузке допустимым и корректным, ведь такого рода нагрузка присутствует фактически в каждом случае героина? Почему этот парень получил пожизненное заключение?”

Многие люди считают, что судья Кэтрин Форрест (Katherine Forrest), которая была главной судьей в судебном разбирательстве в прошлом году, показала крайнюю тенденциозность. С эмоциональной выемки обеих сторон как судьи Форрест, так и защиты, можно сделать вывод, что суд оказался очень односторонним против Ульбрихта.

 

Кроме того, защита обвиняет Форрест в использовании непроверенных фактов о предполагаемых убийствах по найму, дабы очернить характер Ульбрихта. Он никогда не получал плату за убийства в которых его обвиняют.

После завершения судебного процесса родители Росса Ульбрихта пришли к выводу и заявили, что “суда не было вообще”.

 

Татьянa Мороз

Энди Гринберг, проводной журналист, который говорил с ужасным пиратом Робертсом (Dread Pirate Roberts) до ареста Ульбрихта, заявил, что апелляционные судьи, похоже, не сильно заботятся о двух полицейских-изгоях.

Судья Линч объяснил, что не было достаточно доказательств, указывающих на агентов под прикрытием на сервере Шелкового пути. Гринберг уточнил, что обвинение не предоставило доказательства во время судебного процесса, связанного с тайными агентами каких-либо неправомерных действий, связанных с сервером.

По словам Гринберга, многие посетители в устной аргументации считали, допрос наказания является наиболее эффективными.

Bitcoin.com говорил со сторонником Ульбрихта и музыкантом Татьяной Мороз, которая была свидетелем устного обращения. Мороз говорит, что судьи, казалось, вовлечены в процесс, но не сменили своих мнений в отношении справедливости судебного разбирательства Ульбрихта.

 

“Честно говоря, я не знаю, что сказать о том, как шло обращение. Трудно сказать, каков будет результат, но казалось, что судьи были в сговоре”, - сказала Мороз.

 

Три года в тюрьме достаточно долго для хостинга веб-сайта. Росс Ульбрихт

 

На 1 октября 2013 года, власти США содержали Росса Ульбрихта под стражей. С тех пор, Ульбрихт работал со своим адвокатом, сразу же готовясь к апелляции после вынесения ему приговора.

Семья Росс остался на его стороне, выполняя роль штатных активистов в процессе. Вся семья считает, что этот случай является ужасающим примером, когда система правосудия сработала не верно. Они говорят, что призыв имеет важные последствия для “процессуальных прав, справедливого судебного разбирательства, судебного ордера и разумных приговоров”

Семья Ульбрихта Росса говорит, что дела идут хорошо, чему способствует помощь его товарищей. Семья выражает благодарность всем людям, которые поддержали акцию и многим, кто до сих пор продолжают. Семья говорит: “мы очень благодарны, что Вы не забываете Росса”.

Что вы думаете о деле Росса Ульбрихта? Дайте нам знать в комментариях ниже.