24xbtc.com
Когда Эфириум вырастет в цене, и произойдёт ли это в 2019 году?
категория: Криптовалюты

Криптовалюта Виталика Бутерина Эфириум занимает второе место в рейтинге капитализации, а что касается количества запущенных ICO, здесь Эфириуму и вовсе нет равных. И, тем не менее, цена этого актива за последнее время неоднократно опускалась ниже отметки в 160 долларов.

Если вы прочитали заголовок данной новости, и успели поддаться панике, можете быть спокойны – ETH обязательно вырастет в цене в 2019 году, причём не раз. Другой вопрос заключается в том, насколько текущее падение стоимости Эфириума является критичным. Здесь мнения аналитиков и экспертов рынка разошлись. Аяш Джиндал, аналитик NewsBTC, объяснил, почему это не страшно:

“5 апреля эфириум несколько утратил свои позиции, а его среднерыночная цена опустилась до 155 долларов, затем его ждал рост до 164 долларов. За прошедший день рост эфириума составил один процент. В тот же самый день, первая по капитализации криптовалюта в мире Bitcoin опустилась на 0,4%, и теперь актив продается по цене 4977 долларов. В свою очередь, другая популярная криптовалюта Ripple выросла до 0,367 долларов, что в процентном выражении составило 7,7%”.

Что касается эфириума, очень важное сопротивление в 160 долларов криптовалюта Бутерина смогла преодолеть, и теперь Джиндал убеждён в том, что для ETH самое важное - это не опускаться ниже уровня 150-153 доллара. До этих уровней цена эфириума может опускаться, это является вполне допустимым. В дальнейшем эфириум может вырасти выше 165 долларов.

Исключительно после того, как эфириум преодолеет отметку в 165 долларов и закрепится выше неё, можно будет судить о том, что нисходящая коррекция была успешно завершена. Впрочем, имеется и негативный вариант развития событий, при котором цена эфириума опускается до 145 долларов, однако аналитик поспешил успокоить – ниже этой отметки стоимость ETH не упадет

оцените эту статью: