24xbtc.com
ICON не умер: планы разработчиков просто потрясают!
категория: Криптовалюты

Если Вы полагаете, что проект ICON, стоимость альткоина которого на данный момент в 39 раз меньше, нежели его самая высокая цена, уже давным-давно отдал концы, вы ошибаетесь.

Разработчики проекта заявляют – мы ещё вернёмся, и глобальных обновлений не придётся долго ждать. Подтверждением того, что разработчики не бросили проект на произвол судьбы, служит обновление дорожной карты проекта. В частности, в самое ближайшее время, по словам разработчиков, они планируют существенно доработать систему и улучшить её, осуществить запуск собственной децентрализованной биржи, значительно переработать существующую систему оплаты комиссии за проведённые сделки. Помимо этого, они представят децентрализованный аутентификатор DID, который в скором будущем будет называться DPASS.

Второй квартал текущего года также будет богат на события. Стартап планирует провести стекинг токенов ICX.

Также в планах разработчиков - интеграция централизованных приложений в мобильные девайсы, обновление системы Mobile ICON Connect, презентация нового интерфейса для мобильного браузера. И это только начало! Разумеется, всех своих планов разработчики не раскрывают.

В процессе ICO, ICON удалось собрать 42,8 млн. долларов, далее стартап ждала реорганизация.

Максимальная отметка стоимости, который удалось достичь токену ICX - 12 долларов, однако затем, с января 2018 года, стоимость этого цифрового актива преимущественно снижалась, и теперь он торгуется по 32 цента за один ICX. Иными словами, токен пережил 39-ти кратное падение стоимости. Впрочем, судя по планам разработчиков, они всерьез вознамерились вернуть проекту утраченные позиции.

оцените эту статью: