24xbtc.com
Omisego не продаётся: владелец проекта подаёт в суд
категория: Криптовалюты

Хасегава Юн, являющаяся основателем проекта Omisego, не только не подтвердила новость о том, что проект был продан влиятельной тайской компании, но и теперь угрожает судом тем СМИ, которые распространили данные слухи.

Первыми информацию о том, что проект Omisego был продан Charoen Pokphand Group за весьма крупную сумму в 150 млн. долларов, опубликовало издание The Block. Хасегава Юн рассказала о том, что данная информация является неправдивой. Помимо этого, она уже направила официальное заявление в The Block, котором она требует как можно быстрее убрать любую информацию, связанную с якобы продажей Omisego, а также опубликовать официальное опровержение и извинения.

У словам Юн, авторитетным изданиям не стоит распространять неподтвержденную информацию, ведь новость о продаже Omisego, которой на самом деле не было, негативно отразится не только на Omise Holdings, но также на каждом из её подразделений, и на компании Charoen Pokphand Group.

При этом Хасегава уточнила, что она полна решимости подать в суд на издание The Block в том случае, если оно не выполнит все ее просьбы / требования в течение 1 дня.

Стоит отметить, что теоретически Charoen Pokphand Group вполне могла бы приобрести Omisego, а также огромное количество других проектов, ведь данная компания принадлежит семье Чараванон, которая, по информации Forbes, является четвертой богатейшей семьей в Азии, состояние которой исчисляется почти в 37 млрд. долларов.

В рейтинге капитализации токен OMG занимает достаточно высокую двадцать шестую позицию. Капитализация криптовалюты составляет 267 млн. долларов.

Напомним, что ещё в октябре 2018 года Omisego получило финансирование от Mitsui Fudosan и 31VENTURES. Данные средства планировалось направить на экспансию проекта в страны Азии, в частности, в Японию.

оцените эту статью: