24xbtc.com
Лаример: главную новость о EOS ждите в...
категория: Криптовалюты

Технический директор Block.one, популярного блокчейн-стартапа, рассказал о том, когда пользователям следует ждать самую главную новость с момента создания EOS. Это произойдет уже в июне текущего года. Однако Дэн Лаример при этом отказался раскрывать даже малейшие детали того, с чем именно будет связана данная новость, сославшись на то, что огромное количество намёков уже было сделано им в прошлом.

Неужели Дэн Лаример не раскритиковал при этом Эфириум? Разумеется, он сделал это, пускай и в достаточно корректной форме:

"Количество либо качество? Разумеется, я предпочитаю второе. К сожалению, у Эфириума слишком много первого, и так мало второго. Они наняли на работу огромное количество разработчиков только из-за того, что архитектура их решений чересчур сложная"

При этом Лаример уточнил, что количество разработчиков эфириума не играет большой роли, так как они не смогут решить стоящую перед ними проблему, если не осуществят форк, перейдя на формат EOS.

Судя по всему, то событие, на которое намекает Лаример, произойдёт 1 июня в Вашингтоне. Более того, под данное мероприятие была сделана специальная посадочная страница с возможностью зарегистрироваться и принять в нем участие.

Заявление Ларимера привело к тому, что всего за один торговый день стоимость EOS увеличилась на 11%, и теперь криптовалюта торгуется на уровне 4,06 доллара.

оцените эту статью: