24xbtc.com
Рынок криптоматов вырастет до 184 млн. долларов к 2024 году
категория: Криптовалюты

Исследователи рынка криптоматов сообщили очень важную информацию о том, что по результатам проведенного исследования среднегодовой темп роста (CAGR) этого рынка к 2024 году повысится на 47%, то есть почти вдвое. Ожидается, что к этому сроку он достигнет отметки 183,779 млн. долларов.

Результаты исследования были отображены в специальном отчете, который назвали «Рынок криптоматов: прогнозы на период с 2019 по 2024 год». В процессе исследования были подвергнуты анализу актуальные тенденции развития рынка, которые непосредственно связаны с продажами, спросом, а также предложением.

Анализы содержат детализированные данные, связанные с тенденциями, направлениями развития, правилами отрасли и политикой, которая является актуальной для каждого из географических регионов, где устанавливается криптомат.

В отчете указано, что в этой отрасли лидерами были и остаются Европа, а также Северная Америка. Их лидерство стало возможным благодаря тому, что именно страны этих континентов первыми начали внедрять инновационные технологии. Однако из года в год представители азиатско-тихоокеанского региона также активно присматриваются к криптоматам, потому в самой ближайшей перспективе можно ждать существенного роста спроса на них.

Если верить отчету, главными игроками на рынке можно считать Bitaccess, Coinsource, Genesis Coin, General Bytes, Lamassu, Covault и Mainstreet Automaten.

Лицензия BitLicense не так давно была выдана еще одному оператору криптоматов – компании Cottonwood Vending LLC, которая установила 88 терминалов в Нью-Йорке. Теперь криптовалюта стала еще ближе к жителям этого крупного города США.

Разумеется, активному внедрению криптоматов мешает наличие некоторых факторов, одним из которых является полное отсутствие регулирования со стороны государства. Впрочем, даже несмотря на все препятствия, в 2018 году рынок криптоматов вырос на 18,5 млн. долларов.

На данный момент темпы роста рынка криптоматов находятся в прямой зависимости от уровня популярности криптовалют, и в первую очередь, это относится к биткоину. Эксперты ожидают, что из года в год биткоины и прочие криптовалюты будут становиться всё более популярными, значит, ничто не сможет сдержать стремительный рост рынка криптоматов, который к 2024 году достигнет уровня 184 млн. долларов.

оцените эту статью: