24xbtc.com
Первую регулируемую криптобиржу создадут во Вьетнаме
категория: Криптовалюты

Известный дистрибьютор на рынке Вьетнама Linh Thanh Group заключил договор о сотрудничестве с известным блокчейн-стартапом KRONN Ventures. Обе компании объединились вокруг очень глобальной цели - они планируют создать во Вьетнаме первую регулируемую криптобиржу.

Штаб-квартира KRONN Ventures расположена швейцарском городе Цуг, который сотрудничает с огромным количеством компании из азиатских стран, в частности, Филиппин, Шри-Ланки, Бангладеша и, конечно же, Вьетнама. В Linh Thanh Group надеются на то, что заключение договора о партнерстве с популярным блокчейн-стартапом станет отличным фундаментом для формирования новейшей блокчейн системы интернациональных кабельных сетей.

Стоит отметить, что за плечами KRONN Ventures имеется многолетний опыт работы, а также огромное количество успешно завершенных проектов. Достаточно вспомнить разработки в области технологии искусственного интеллекта для Королевского лондонского колледжа, в которых компания KRONN Ventures принимала непосредственное участие.

Совместно с Linh Thanh Group, блокчейн-стартап выпустил пресс-релиз, в котором идет речь о том, что обе фирмы стремятся создать собственную вьетнамскую платформу, на которой нужно будет вести активную торговлю самыми популярными цифровыми активами международного класса.

В этой связи мы вовсе не напрасно упомянули о том, где именно находится штаб-квартира KRONN Ventures.

Швейцарский город Цуг давным-давно получил статус центра притяжения для всех компаний, связанных с разработками технологии блокчейн и криптовалютами. Именно здесь создаются самые известные стартапы и криптовалютные проекты для технологических фирм, расположенных в разных частях земного шара.

Обе фирмы не только успели заключить договор о сотрудничестве, но и получили официальную лицензию, наличие которой дает право запустить первую в истории Вьетнама регулируемую криптовалютную биржу. Нет сомнений в том, что успешная реализация данного проекта окажет непосредственное влияние на весь азиатский криптовалютный рынок.

В 2019 году многие эксперты ждут роста криптовалютного рынка, и данная тенденция должна продолжиться в 2020 году, потому неудивительно, что представители азиатских стран стараются также активно участвовать в развитии криптовалютной отрасли, выдвигая свои инициативы и принимая инновационные решения.

Авторы пресс-релиза уже высказали свое мнение о том, что запуск первой криптовалютной биржи Вьетнама с самой положительной стороны повлияет на цифровую отрасль других азиатских стран.

оцените эту статью: