24xbtc.com
Курс Neo и Cardano пойдёт вверх? Скоро новые пары появятся на бирже Binance
категория: Криптовалюты

Очень скоро, благодаря бирже Binance, криптоинвесторы смогут оперативно менять Neo и Cardano, одни из самых популярных цифровых активов, на весьма популярные стейблкоины Paxos Standard и USDCoin. Ожидается что данное событие произойдет уже 27 марта, когда пары будут торговаться друг с другом. Этим событием разработчики биржи Binance поделились посредством twitter аккаунтов.

Причём, что интересно, USDCoin был разработан другой биржей - Coinbase. Стейблкоин PAX создан усилиями специалистов Paxos.

Как и многие популярные стейблкоины, стоимость данных устойчивых монет привязана к американскому доллару. Если брать в расчёт пары, в которых торгуются Cardano, это уже шестая по счёту пара, а для Neo она и вовсе стала седьмой.

И первую, и вторую цифровую валюту при желании на бирже Binance пользователи смогут обменять на популярные монеты Ethereum, Bitcoin, Binance Coin, Tether и TrueUSD.

Как правило, листинг на крупнейших криптовалютных биржах оказывает на сами цифровые монеты весьма позитивное влияние, способствуя порой существенному росту их курса. Потому у криптоинвесторов имеются все основания полагать, что Neo и Cardano наконец-то смогут выбраться из “красной зоны”.

Если мы возьмем к рассмотрению динамику этих двух криптовалют в процентном соотношении, то окажется, что только за последние сутки Neo подешевел на 4,63% - его новая стоимость составляет 8 долларов 82 цента. Cardano в процентном соотношении потерял 1,25% от цены торгов прошлого дня, и сейчас за него дают лишь 0,05 доллара.

Стоит сказать, что за последнее время Binance является едва ли не лидером среди всех криптобирж, которые чаще всего предоставляют своим пользователям возможность вести торговлю с новыми криптовалютными парами. Вспомните запуски торгов с такими парами, как IOST/BNB и IOST/USDT. Ведь тогда IOST также переживала далеко не самое лучшее время, но благодаря листингу цена этого актива поднялась на 15%, и продолжила рост. Поэтому есть все основания предполагать, что с Neo и Cardano может произойти то же самое.

Стоит отметить, что перед тем, как был осуществлён листинг криптовалюты, на бирже Binance был совершен перевод в сумме 33 539 853 IOST ($2,666 млн.). Сделка была совершена 7 марта, причём она стала далеко не первой, ведь до этого были осуществлены ещё три крупных зачисления средств, причём всякий раз после таких крупных транзакций на бирже Binance появлялась новая пара с IOST. Разумеется, всё это приводило к логическому повышению стоимости криптовалюты. Подобная история произошла с токенами HOT, ZRX и BAT.

оцените эту статью: