24xbtc.com
Тон Вейс верит в рост биткоина до 6000 долларов
категория: Криптовалюты

На момент написания этой новости, Bitcoin торгуется на уровне 3972,78 долларов. Казалось бы, ему удалось преодолеть отметку в 4000 долларов, но затем снова пошёл некоторый спад. Впрочем, до того, как Bitcoin добрался до 3 900 долларов за монету, первая мировая криптовалюта торговалась в узком диапазоне.

Многие держатели биткоина и энтузиасты всё ещё уверены в долгосрочном росте биткоина, которому могут поспособствовать внедрения новейших технологий.

Как и многие верящие в Bitcoin эксперты, Тон Вейс убеждён, что пара Bitcoin / USD без особого труда доберётся до уровня 6000 долларов за одну монету. Здесь, по мнению Тона, очень многое будет зависеть от того, как быстро стоимость биткоина вырастет до 4200 долларов за один coin. Как только это произойдет, Вейс прогнозирует значимый прорыв на несколько тысяч пунктов вверх.

Вот что о текущей ситуации с биткоином говорит сам исследователь:

С высокой долей вероятности я убеждён в том, что bitcoin может вырасти до 5000 долларов США, а быть может, и до 6000 долларов - почему бы и нет. Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов вероятность того, что в 2019 году огромное количество факторов окажет на Bitcoin негативное воздействие, и мы станем свидетелями новых рекордных минимумов, а именно падения биткоина ниже 3000 долларов за одну монету.

Сам Тон не скрывает, что ждет роста биткоина, как и другие криптоинвесторы. Он не планирует продавать свои биткоины до того момента, пока стоимость первой криптовалюты мира не будет находиться в диапазоне от 5000 до 6000 долларов США.

Причём, по сравнению с мнениями других экспертов рынка, прогноз динамики биткоина от Тона можно считать весьма скромным. Взять, к примеру, Тима Дрэйпера, который не так давно рассказал о том, что уже в 2022 году, а быть может, в 2023 году, BTC возьмёт высоту в 250 000 долларов за одну монету, а это составит 5% от мировой экономики.

Правда, за прошлые сутки Bitcoin потерял 0,45% своей стоимости, и теперь всё зависит от того, в каком из направлений пойдет стоимость первой мировой криптовалюты. Если она продолжит идти вниз, это может вызвать больше распродаж, с новым целевым уровнем 3 800 долларов за монету.

Более оптимистичным сценарием для биткоина является взятие высоты в 4 187 долларов за монету, которая на сегодняшний день является максимальной ценой BTC за 2019 год. Ведь если Bitcoin возьмёт этот уровень, 4 200 долларов не станет для него проблемой.

Такие вот перспективы. А как Вы полагаете, вырастет ли стоимость биткоина в ближайшей перспективе, или мы станем свидетелями очередного падения? Делитесь своим мнением в комментариях, без стеснения и сожаления.

оцените эту статью: