24xbtc.com
Почему большинство криптоаналитиков с оптимизмом смотрят на XRP в 2019 году
категория: Криптовалюты

У многих криптоинвесторов весьма неоднозначное отношение к криптовалюте Ripple, тем не менее, именно этот цифровой актив смог создать наибольший шум среди всех криптовалют в 2018 году.

Негативные события вокруг криптовалюты, которые имели место в прошлые года, остались в прошлом, и теперь криптовалюта Ripple всё больше радует своих пользователей. Уже сейчас Ripple входит в топ-3 ведущих криптовалют мира по показателю рыночной капитализации, но для большинства банков и других финансовых институтов она давным-давно является главной криптовалютой, оставив далеко позади Bitcoin и другие цифровые активы.

И какой бы прогноз эксперты и аналитики не делали по криптовалютному рынку в 2019 году, многие из них сходятся во мнении, что Ripple и далее будет демонстрировать восходящую динамику стоимости.

Ведущие аналитики мира преисполнены оптимизмом, когда речь заходит об xrp. Разумеется, ввиду повышенной волатильности рынка, а также огромного количества факторов, которые воздействуют на цену той или иной криптовалюты, достоверно предсказать рост либо падение цифровых активов нельзя. И всё же, аналитики уверены - Ripple по силам выполнить свои бычьи цели в 2019 году, а быть может, даже превзойти их.

Эксперты рынка вовсе не напрасно положительно отзываются о перспективах Ripple, ведь достаточно вспомнить недавнее соглашение о сотрудничестве с American Express, компанией, услугами которой активно пользуются на китайском рынке. И учитывая то, насколько активно в Китае совершаются цифровые платежи, многие только обрадуются подобным новостям.

Те же самые криптоэксперты говорят о том, что количество кредитных карт в руках пользователей Китая превысит 10 млрд., причём произойдет это вовсе не в 2050 году, а буквально на следующий год - в 2020-м.

Подобная динамика положительно сказывается на количестве платежей, и многие пользователи смогут ещё лучше осознать истинный потенциал Ripple.

Не стоит забывать о таком интересном приложении, как Ripple Xpring. С этим приложением станет возможным разработка новых криптовалют, а также заключение сделок на блокчейне Ripple. Совместно с такими разработками специалистов Ripple, как приложения RippleNet и xRapid, Xpring может помочь криптовалюте значительно вырасти в цене в 2019 году.

Быть может, рассмотрев динамику стоимости криптовалюты Ripple за последние несколько месяцев, вы отметите, что темпы её роста весьма незначительны. Однако учитывая все факторы, можно прийти к выводу, что уже в 2019 году данная криптовалюта может продемонстрировать едва ли не лучший рост среди всех цифровых активов.

А как вы сами полагаете, удастся ли XRP завоевать новую высоту, либо все разговоры о росте ее стоимости и перспективах не более, чем обычные сказки на ночь?

оцените эту статью: