24xbtc.com
Криптовалюты, которые могут "выстрелить" в 2019 году
категория: Криптовалюты

Торговать на криптовалютном рынке просто: выбрал нужную криптовалюту, дождался её роста – и продал по более высокой цене

Таким образом торговлю на криптовалютном рынке видит большинство новичков, но тут ещё попробуй, пойди выбери эту самую перспективную криптовалюту из тех 2100 монет, которые представлены на рынке.

Да уж, задача не из простых. Впрочем, криптоаналитики уже проанализировали ситуацию на рынке, и выделили три весьма перспективных криптовалюты, которые могут продемонстрировать существенный рост уже в 2019 году. Эти криптовалюты не являются новичками на рынке, и многим прекрасно известны.

  1. Cardano. На сегодняшний день стоимость Cardano составляет 0,053 доллара, и по рейтингу Coinmarketcap данная криптовалюта занимает 11 место. При этом ее капитализация составляет чуть более 1,3 млрд. долларов. Создана криптовалюта Cardano одним из основателей Эфириума Чарльзом Хоскинсоном, да и сама она часто рассматривается, как замена Эфириуму.

Ведь по масштабируемости, а также по нескольким иным параметрам ADA вполне превосходит Эфириум. Возможно, именно по этой причине в кругах инвесторов ADA получила название "японский эфириум".

2018 год стал для Cardano самым плохим в истории. Криптовалюта потеряла целых 90% от стоимости. Казалось бы, это начало конца, но нет - многие рыночные индикаторы до сих пор указывают на невероятный бычий тренд, который произойдёт уже в 2019 году. Да и сам Хоскинсон поделился мнением о том, что инвесторам стоит ждать серьёзного усовершенствования данной криптовалюты и появления новых интересных разработок, которые также внесут свой вклад в будущий рост стоимости Cardano.

Впрочем о том, что именно за наработки предполагается ввести, сам Чарльз решил умолчать. Проект Cardano выглядит весьма интересным и перспективным, и вовсе не напрасно многие инвесторы уверены в том, что данная криптовалюта вырастет в цене до 0,35 центов за монету уже в 2019 году.

  1. Waves (WAVES). Waves стал одним из немногих криптовалютных проектов, коин которого не только не утратил в цене от 50 и более процентов за 2018 год, но даже продемонстрировал неплохой рост, благодаря которому эта криптовалюта смогла выбиться в рейтинг топ-30 ведущих криптовалют по капитализации.

На сегодняшний день за одну монету Waves дают 2,82 доллара США, при этом в рейтинге топ-100 криптоактивов по капитализации, Waves занимает 25 место.

Критика данного криптовалютного проекта, как и многих других проектов, вполне могла бы поставить на колени любого. Впрочем Waves не только смог превратить недоверие большинства пользователей в доверительные отношения, но и упрочил свои позиции во всех направлениях. Криптовалюта, в прямом смысле слова, превзошла все самые смелые ожидания верящих в неё инвесторов.

Еще во время ICO в 2016 году данный криптовалютный проект смог собрать 30000 биткоинов. Благодаря этому, начиная с 2017 года, стал возможным эффективный децентрализованный обмен

  1. Binance Coin (BNB)

Ещё начиная с января 2019 года, BNB показывает весьма неплохой рост стоимости, в особенности на фоне других криптовалют. В рейтинге лучших криптовалют он не только вошёл в десятку, но и не остановился в своём прогрессе, заняв 7 место, на котором сейчас и находится.

Капитализация криптовалюты составляет 2 млрд. долларов, а стоимость одного коина - 15,29 долларов.

Пожалуй, если рассматривать тройку самых перспективных криптовалют, именно Binance Coin можно считать наиболее перспективной из всех. Ведь данная криптовалюта является родной для одной из самых крупных и известных криптовалютных бирж Binance.

Отметить это очень важно, так как сама криптовалютная биржа Binance огромное количество времени и сил инвестирует в новейшие разработки, которые внедряются и оказывают положительное воздействие как на торговую платформу, так и на криптовалюту в целом. Одной из таких инноваций стал запуск децентрализованной платформы Binance DEX.

По прогнозам большинства экспертов и аналитиков, стоимость Binance Coin вполне может взять высоту в 50 долларов за одну монету, причём произойдет это ближе к окончанию 2019 года.

А как вы полагаете, какие криптовалюты еще можно отнести к категории перспективных? Делитесь своим мнением в комментариях!

оцените эту статью: