24xbtc.com
Tron наконец обошел Эфириум. Биткоин - лишь 15-й
категория: Криптовалюты

Свершилось! Криптовалюта Tron наконец-то обошла Эфириум, правда, только лишь в Китае. Это следует из обновленного рейтинга криптовалют, созданного Центром по развитию индустрии информационных технологий Китая.

Данный рейтинг CCID составляет уже в 11 раз, и, как и прежде, неизменным лидером данного рейтинга является EOS.

В десятом выпуске рейтинга второе место принадлежало Эфириуму, но теперь с этого места его подвинул Tron. Примечателен тот факт, что криптовалюта Tron вошла в рейтинг только с его прошлого выпуска - и сразу такой успех.

Главным показателем, за счёт которого Tron удалось обойти криптовалюту Виталика Бутерина, стала "Базовая технология". Впрочем, по некоторым параметрам Tron серьёзно уступает Эфириум. В частности, речь идет о таких параметрах, как "Креативность" и "Применимость".

А где же в этом чудесном рейтинге следует искать Bitcoin?

Его следует искать за пределами первой десятки, а именно на пятнадцатом месте. Первая криптовалюта мира, а также цифровой актив, занимающий первое место во всех рейтингах, в частности, по капитализации, серьёзно уступает в китайском рейтинге даже таким проктам, как BitShares, NULS, GXChain, NEO и Lisk.

В первую очередь, уступает Bitcoin по показателю "Базовая технология". Аналитики CCID полагают, что все опережающие Bitcoin криптовалюты по своей базовой технологии куда более совершенны.

Не лучшим образом в данном рейтинге обстоят дела и у Bitcoin Cash. Со своей и так невысокой 27-й строчки, в 11-м выпуске рейтинга он опустился ещё ниже - на тридцать первое место.

Что касается биткоина, в прошлом выпуске рейтинга он занимал тринадцатую строчку.

оцените эту статью: