24xbtc.com
Руководитель Binance предрек общую криптонизацию
категория: Криптовалюты

Чанпэн Чжао, руководитель одной из самых крупных в мире бирж Binance, убеждён - благодаря существованию криптовалют и всех тех преимуществ, которые они предоставляют людям, в скором будущем последние смогут вовсе не обращаться в банки за проведением финансовых операций.

В подобное развитие событий не верит Рон Карпович, представитель JPMorgan Chase. Он убеждён в том, что работающие в криптовалютной сфере фирмы, так или иначе, хотят они того или нет, вынуждены будут обращаться в банки. Единственное, на что способны финансовые учреждения - это воспринимать банковские структуры не в качестве собственных конкурентов, а как важных деловых партнеров.

Подобный комментарий возмутил руководителя Binance, потому он не оставил его без ответа. Чжао сказал, что уже сегодня многие финансовые организации не обращаются в банки за услугами, к тому же, большинство из этих компаний не назовешь маленькими, их названия хорошо известны каждому.

В своём твиттере Чжао написал следующее:

"Всё в этом мире, рано или поздно, будет в крипте. Единственные, кто этого не понял - это JPMorgan, и именно по этой причине она не представляет никакой угрозы для Ripple. Даже JPMorgan будет использовать криптовалюту, как и все остальные. Поверьте, именно так и будет"

В переписку с Чжао посредством twitter вступил пользователь с ником Does ThisPass. Он решил поинтересоваться у руководителя биржи Binance, как он относится к инициативе 6 известных банковских учреждений, которые в ближайшем будущем планируют выпустить стейблкоины, основанные на платформе World Wire, созданной IBM.

Руководитель Binance не стал медлить с ответом, и написал, что массовое принятие цифровых денег, безусловно, является хорошим знаком, к которому лично он относится положительно, независимо от того, об инициативах каких компаний идёт речь.

"Гораздо лучше использовать все возможности криптовалют, вместо того, чтобы вести с ними борьбу" - сказал глава Binance

Не так давно сама Binance пошла на достаточно смелый шаг, который, безусловно, сделает криптовалюты более доступными каждому - биржа сделала возможным приобретение биткоинов в Австралии, и не где-нибудь, а в 1300 газетных киосках.

оцените эту статью: