24xbtc.com
Том Ли: Bitcoin выйдет на DMA200 к августу 2019 года
категория: Криптовалюты

Никогда не унывающий и всегда позитивно настроенный по отношению к перспективам биткоина генеральный директор Fundstrat Том Ли убеждён, что данный год будет для BTC одним из самых благоприятных, и ознаменует возрождение первой мировой криптовалюты. По мнению Тома Ли, подобное возрождение станет возможным благодаря позитивным макроэкономическим тенденциям.

"Я практически полностью уверен в том, что текущий 2019 год станет годом восстановления биткоина, ведь риски на мировых рынках остались прежними, что для биткоина считается хороший новостью. Ещё одна хорошая новость для биткоина заключается в том, что стоимость доллара не идёт вверх, и, по сути, данный фактор мы можем сравнить со встречным ветром, который резко исчез" - говорит Том Ли.

Помимо этого эксперт отметил серьезное и позитивное изменение, а именно запуск собственных криптовалют известными финансовыми корпорациями. На данный момент свои криптовалюты выпустили в Mizuho и JP Morgan. Да что там финансовые корпорации - целые страны обращают внимание на цифровые валюты, внедряя их в различные сферы деятельности. За примерами далеко ходить не надо - это Венесуэла. Несмотря на все экономические проблемы, которые сегодня испытывает эта страна, популярность биткоина здесь возрастает серьёзными темпами.

Все перечисленные Томом Ли факторы, в свою очередь, могут оказать существенное влияние на рост уровня осознанности населения по вопросам, связанным с криптовалютами. А значит, массового внедрения криптовалют также не придётся долго ждать.

А ещё Том Ли делает предположение о том, что рано или поздно криптовалюты будут причислены к официальным платежным средствам.

Что касается dma200, которая на сегодняшний день составляет 4876 долларов США, Ли предполагает, что если действующей импульс будет сохранён, Bitcoin возьмет эту высоту к августу 2019 года.

оцените эту статью: