Ethereum и бизнес Ч.(3/3)

Чем Эфириум интересен бизнесу?

Конечно же Эфириум разрабатывался больше для разработчиков, но, как и любая информационная технология он дает новые возможности для ведения бизнеса. Главной задачей является лишь, понимание предпринимателями и менеджерами потенциала децентрализованных приложений и возможных благодаря им процессов.

Мы должны научиться применять то, что блокчейн-технологии нам предоставляют. Разработчики Эфириума, и технологические энтузиасты признают, что их идей недостаточно для раскрытия всего потенциала приложений. Им нужны бизнес-партнеры, способные оценить на Эфириум со своей точки зрения и готовые применить собственный опыт.

Однако идей и опыта разработчиков Эфириума и энтузиастов, недостаточно для полного раскрытия всех возможностей, именно поэтому идёт постоянный поиск опытных бизнес-партнеров способных оценить Эфириум с точки зрения ведения бизнеса.

 

До сих пор много корпораций работают с устаревшими процессами, которые не приносят прибыль. Аналитики корпораций работают не покладая рук, выискивая среди них те, которые стали слишком медленными, централизованными или дорогими, которые устарели или перестали соответствовать требованиям пользователей. Эфириум предлагает сделать тоже самое, но для приложений, а именно поиск и замену устаревших приложений на - децентрализованные лучшего качества.

 

Бизнесменам стоит изучить процесс децентрализации и задаться вопросом, как заменить нынешние операции на децентрализованными процессами, возможными благодаря Эфириуму. Особый интерес представляют те приложения, которые ранее были основаны на центральных посредниках или диспетчерах, нуждающихся в доверии. Эфириум делает такое доверие ненужным, делегируя соответствующие функции сети.

Как только вы понимаете, как распутать центральные процессы и вынести их на периферию, вы ограничены только вашим воображением. Прогрессивным лидерам следует изыскать в своих организациях ресурсы, необходимые для изучения Эфириума, и профинансировать проекты по выявлению и реализации потенциала децентрализованных приложений. Итак, кому же будет интересно узнать о технологии Эфириума:

  1. Существующие IT-отделы.
  2. Стартапы с новыми идеями.
  3. Молодые разработчики, ориентированные на будущее.
  4. Энтузиасты мира криптовалют
  5. Новаторы, лидеры, инвесторы.
  6. Сотрудники НГО, активисты, исследователи, разработчики и политики.

 <<Возможности Эфириума Ч.(2/3)