24xbtc.com
Актуальные способы заработка криптовалюты без вложений
категория: Криптовалюты

Как же хочется закрыть глаза, а открыв их, проснуться миллионером. Впрочем, такие перспективы могут быть только в сказках про золотую рыбку. Вот вы можете назвать хотя бы один способ быстро и ничего не делая заработать крупную сумму в долларах США либо евро? Лично нам не известны такие способы. Ведь ничего не делая, заработать крупную сумму фиатных денег просто невозможно. Но вот парадокс: те люди, которые прекрасно это понимают, всё равно продолжают искать пути заработка в биткоинах без вложений и без усилий.

Важно раз и навсегда осознать – вам никто не будет давать биткоины просто так, разве что, пользователь допустит ошибку, и, вместо адреса получателя, укажет ваш адрес. Однако вероятность данного развития событий крайне мала, и для того, чтобы получить биткоины, Вам нужно будет приложить определенные усилия и первоначальный капитал. Да, без последнего иногда можно обойтись, но в этом случае вам придётся зарабатывать свой Bitcoin достаточно долго и прикладывать для этого ещё больше усилий.

Самый простой способ заработать биткоины - это микрозаработок btc. Вернее, речь сейчас идёт не о биткоинах, а о весьма скромных суммах в сатоши, ведь те задания, за которые вы будете получать деньги, точно нельзя назвать сложными. Ввод капчи, просмотр рекламы, клики по баннерам – это только часть способов микро заработка. А вот риски пользователя при этом весьма высоки. Так, на некоторых сайтах пользователь может подхватить вирусы, но самый большой риск данного способа заработка – это потратить время зря, так ничего и не заработав

Самыми популярными в этой нише считаются сайты paid-to-click, то есть сайты, которые платят пользователям за клики по рекламным объявлениям и переходам на сайты рекламодателей. Как правило, оплата, на которую может рассчитывать пользователь за совершение подобных действий, не превышает 40 центов ежечасно.

Ads4BTC является примером такого сайта. На таком ресурсе пользователь должен просматривать объявление на протяжении 5-20 секунд, и за день вполне можно заработать весьма неплохую сумму, если считать по максимально возможному заработку. Подвох же в том, что никто этот максимальный заработок платить вам не станет, и чаще всего вы будете довольствоваться минимумом.

Биткоин-краны - это также отличный способ заработка средств, но, как и в случае с сайтами pay to click, за простые задания вы будете получать очень скромную оплату, в среднем от 5 до 8 центов каждый час. Впрочем, Вы можете подключиться к максимально возможному числу Bitcoin кранов, принимая участие в партнерских программах и играть в их конкурсы. Быть может, вам повезёт, и вы заработаете свой Bitcoin.

Куда более реальным будет заработок на выполнении небольших заданий. К примеру, на сайте coinworker вы сможете найти задачи как по постингу новостей в социальные сети, так и более серьёзные задачи. Соответственно, чем сложнее задача, тем больше денег она сможет вам принести. Заданий на таких сайтах всегда более чем достаточно.

Продаем товары за биткоины

Если еще несколько лет тому назад продажу товаров за биткоины было трудно себе представить, то сейчас продать свои товары и получить криптовалюту более чем реально. Всё, что вам нужно - это найти ресурс, который позволяет разместить свое объявление и продать товар за криптовалюту, после чего вы создаете объявление и ожидаете своего покупателя.

Alphateca является отличным примером подобного ресурса. Эта глобальная международная платформа дает возможность не только продавать товары и услуги за криптовалюту, но и приобретать их за биткоины.

Какие товары вы можете продать здесь?

Все, что душе угодно! Главное, чтобы они не были запрещены правилами сервиса. Это могут быть детские игрушки, товары быта, автомобили и даже дом с видом на море. Причём приобрести все эти товары у вас могут люди с разных стран мира, даже проживающие на другом континенте. Ведь для того, чтобы перевести другому пользователю биткоины, вовсе не нужно проживать с ним в одной стране.

Товары на данном ресурсе продаются как методом прямой продажи, так и посредством аукциона. Самое главное правило, которому должен следовать каждый продавец - указывайте всю важную информацию о товаре, делая основной акцент на преимуществах. Также очень важно придумать оригинальный заголовок, который будет отличаться от 1000 других заголовков аналогичных товаров на выбранном вами ресурсе.

Именно от того, насколько красивое описание товара вы сможете составить, будут зависеть ваши шансы на успешную продажу. Только не вздумайте обманывать и преувеличивать, указывайте исключительно правдивую и важную для потенциального покупателя информацию.

Написание статей по тематике криптовалют

Вы отлично разбираетесь в криптовалютах, но до сих пор не знаете о том, как их зарабатывать? Так ведь у вас есть всё необходимое - это ваша голова на плечах. Почему бы не придать своим знаниям более конкретную текстовую форму, и заработать на этом!

К примеру, известный ресурс bitcointalk предложит вам зарабатывать до 2,67 долларов каждый час на написании статей. Но здесь есть один важный нюанс - на этом форуме для того, чтобы стать официальным членом, и рассчитывать на неплохой доход на написании статей, нужно написать минимум 120 полезных постов.

Пока вы этого не сделаете, за каждую свою статью будете получать мизер, а то и вовсе не будете получать ничего. Безусловно, все ваши статьи должны быть оригинальными и написаны вами, а не позаимствованы где-то из интернета.

Более высокий уровень, чем написание статей для форумов - это написание статей для известных новостных сайтов. Эти сайты настолько ожесточенно борются между собой за позиции в поисковой выдаче, что их создатели готовы платить неплохие деньги своим авторам, только бы они хорошо разбирались в теме и умели красиво излагать свои мысли.

Став автором известного портала, вы можете рассчитывать на заработок от 2 до 4 долларов за 1000 символов. То есть за статью объемом 10000 символов вы сможете заработать до 40 долларов.

 

Выдача денег в долг

Если у вас есть определенная сумма средств, но вы не хотите, чтобы она просто лежала у вас на кошельке без дела, вы всегда можете выдать эту сумму тем людям, которым она нужна, разумеется под определенный процент. Суть заработка проста: вы находите в сети интернет проекты, нуждающиеся в финансировании, и выдаете им деньги под определенный процент. Но учтите, что риски в данном случае будут крайне высоки, ведь кредитор может и не вернуть вам долг.

Если говорить о сервисах онлайн кредитования в биткоинах более конкретно, среди них выделяются: Biterest, Pure Central, Bitbond, Loanbase и Bitlending.

Кстати говоря, первый сервис более ориентирован именно на жителей стран СНГ.

Данный способ заработка больше подойдет для опытных пользователей, которые умеют оценивать все риски. Начинающим же пользователям лучше воздержаться от данного способа инвестирования, как это вложение средств в якобы инвестиционные проекты, которые обещают баснословную прибыль в биткоинах.

Азартные игры

Азартные игры скорее направлены на тех пользователей, которые желают заработать крупную сумму в биткоинах очень быстро и без усилий. На деле же практически все подобные сайты являются обычным лохотроном, и просто разводят наивных новичков на деньги. Связываться с ними крайне не рекомендуется

Торговля на криптовалютном рынке

Если вы устали от проектов, которые обманывают пользователей и оставляют их ни с чем, и вы желаете зарабатывать отличные деньги, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, тогда трейдинг является отличным выбором. Впрочем, без специальных знаний и подготовки, на криптовалютном рынке просто делать нечего. Помимо этого от вас потребуются первоначальные вложения, ведь чтобы заработать на росте курса биткоина или любой другой криптовалюты, для начала Вам нужно будет его приобрести, бесплатно Вам никто её не выдаст.

Огромным преимуществом трейдинга является возможность выбора одного или нескольких активов из огромного перечня. Вкладывать деньги в одну криптовалюту довольно глупо, здесь важно следовать правилу диверсификации и создать свой криптовалютный портфель, в котором найдется место как топовым криптовалютам, так и менее известным, но весьма перспективным.

Ещё одним способом заработка биткоинов являются партнерские программы. По сути это всё те же партнерские программы, которые оплачивают своим партнерам вознаграждение в фиатной валюте, только в данном случае Вы получаете возможность заработка биткоинов. Суть заработка очень проста – у вас есть сайт с хорошей посещаемостью, и вы начинаете рекламировать на нём товары других людей, с которыми вы заключили соглашение о сотрудничестве. Ваши посетители кликают по рекламным баннерам и переходят по ссылкам, указанным на вашем сайте, а когда они совершат покупку, вы получите свои биткоины в качестве вознаграждения.

Кроме того не стоит забывать о наличии сайтов, которые предлагают посетителям получать Bitcoin из-за прохождение несложных опросов. Проходим опрос - и получаем сатоши на свой кошелёк. Всё очень просто, но, во-первых, размер вознаграждения здесь также скромен, как и в случае с Bitcoin кранами, а во-вторых, опросы появляются крайне редко. Как правило, на многих сайтах ограничиваются одним опросом в неделю, потому рассматривать данный способ заработка как постоянный не стоит.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что бесплатный сыр, в нашем случае бесплатный Bitcoin, может быть только в мышеловке. Хотите зарабатывать криптовалюту? Будьте готовы вложить, как минимум, свое время и силы, а как максимум - иметь при себе немалый первоначальный капитал. Так, хороший заработок на криптовалютах на полном автопилоте вам может обеспечить собственная майнинг ферма, но и для её создания вам придется потратить несколько тысяч долларов.

Также любой ценой избегайте ресурсов, которые обещают вам невероятные заработки в биткоинах без усилий всего за 1 час. Эти сервисы являются мошенниками и наживаются на доверчивых пользователях.

оцените эту статью: