24xbtc.com
Биткоин-краны: что это за “зверь”, и можно ли на них зарабатывать?
категория: Криптовалюты

В Bitcoin сфере существует огромное количество различных терминов, которые прекрасно известны профессионалам рынка, но которые могут застать врасплох его начинающих участников. Ведь каждый, кто хотя бы раз пользоваться биткоинами, прекрасно знает, что это такое и какими преимуществами они обладают. Что касается Bitcoin кранов, для многих они оказываются чем-то новым и неизведанным. Неужели в природе существует такой кран, из которого прямо в руки пользователя капают биткоины?

В какой-то степени это может считаться правдой, но если бы всё было так просто, каждый человек мечтал бы о том, чтобы в его квартире был установлен такой чудо кран. На самом деле, Bitcoin краны представляют собой сайты, которые готовы платить пользователям сатоши за выполнение несложных задач.

По какому принципу работают Bitcoin краны?

Стать участником одного, а то и сразу десятка Bitcoin кранов очень просто - для этого достаточно зайти на специализированные сайты и пройти несложную регистрацию. Далее вы получаете от ресурса задания, выполненяя которые вы получаете вознаграждение. Периодичность получения данного вознаграждения, а также прочие условия устанавливаются самим ресурсом.

Например, на сайте freebitcoin ваша задача заключается в том, чтобы раз в час вводить captcha, получая за это вознаграждение. Ввод капчи - это не единственная задача, которая может быть поставлена перед вами. Так, вы можете получать вознаграждение за клики по баннерам, просмотр рекламы, участие в опросе, подписку, и даже играя в игры.

Всё просто, как дважды два – четыре. Заходим на сайт, выполняем простейшие требования и получаем свои сатоши. Впрочем, некоторые краны начисляют пользователю вознаграждение в автоматическом режиме, и для его получения пользователю даже не обязательно оставлять компьютер включенным.

Какие от этого выгоды создателю крана?

Не стоит полагать, что создатель Bitcoin-кранов делится с вами сатоши по доброте душевной. На самом деле, он получает гораздо больше средств от рекламодателей. Когда вы переходите через сайт создателя крана на ресурс рекламодателя, владелец Bitcoin крана получит за это куда большее вознаграждение, чем вы сами получите от него. При этом рекламодатель получит переходы на свой сайт, и даже не будет догадываться о том, что на его сайт зашли не заинтересованные в его продукции и услугах пользователи. Но какая разница, ведь чаще всего рекламодателям нужен абсолютно любой трафик на сайт, а качество этого трафика играет далеко не самую первую роль. Да, создатель сайтов, который обращается за помощью к владельцу крана, мог бы обратиться за услугами в более профессиональное рекламное агентство, вот только его услуги стоят в несколько раз дороже, а владельцы сайтов не видят особой необходимости переплачивать за один и тот же результат.

Каким образом начать зарабатывать с Bitcoin кранами?

Здесь всё очень просто - если у вас уже есть Bitcoin кошелек, тогда Вам нужно будет просто зайти на сайт понравившегося вам крана, и пройти несложную регистрацию, после чего подтвердить ее кликом по ссылке в письме, которое придет на ваш e-mail.

Если у выбранного вами ресурса имеется мобильное приложение, вы всегда можете скачать его на свой смартфон, и, в буквальном смысле слова, получать сатоши лёжа на диване.

Вы можете сказать: Ого! Всё настолько просто! Тогда я погнал зарабатывать...

Прекрасно, а на какой уровень дохода вы рассчитываете?

Ведь размер заработка на Bitcoin кранах как раз и является тем немаловажным нюансом, о котором часто забывают. Если вы полагаете, что создатели кранов планируют сделать вас миллионером, то вы серьёзно заблуждаетесь. На самом деле вы сможете зарабатывать сущие копейки, даже если стоимость биткоина взлетит до 50000 долларов, ваш суточный заработок не превысит 5 долларов, что, согласитесь, очень и очень скромно. Но, с другой стороны, работа ведь не пыльная.

Разумеется, у вас возникнет вопрос - каким образом я могу заработать ещё больше сатоши на Bitcoin кранах?

На самом деле, у вас есть два пути - либо зарегистрироваться в еще большем количестве Bitcoin кранов, нежели вы зарегистрированы сейчас, либо воспользоваться условиями партнерских программ этих кранов, и привлекать к ним новых пользователей по своей партнерской ссылке.

В данном случае вы будете получать часть вознаграждения вашего реферала. Конечно, некоторые Bitcoin краны проводят разнообразные конкурсы и акции, вот только зарабатывают на них единицы, потому рассматривать их как реальные способы увеличения вашего дохода точно не стоит.

Таким образом, мы можем сделать вывод о том, что многие Bitcoin краны действительно и без обмана позволят вам зарабатывать сатоши, вот только размер данного заработка будет настолько мизерным, что у многих пользователей попросту сдадут нервы, и они забросят это дело. Именно на это создатели Bitcoin кранов и рассчитывают, устанавливая огромные лимиты на вывод средств при мизерной оплате труда. Большинство пользователей Bitcoin кранов попросту не зарабатывают необходимого минимума для вывода, в то время как создатели Bitcoin кранов очень даже неплохо могут заработать на этом, ведь рекламодатели оплачивают им каждый клик по рекламе со стороны пользователей.

Впрочем, в качестве реального способы заработка нескольких тысяч сатоши краны вполне можно рассмотреть, тем более что по прогнозам многих экспертов, в ближайшем будущем Bitcoin может серьёзно вырасти в цене, и те несколько тысяч сатоши, которые вы заработаете, вполне могут превратиться в весьма неплохую сумму только за счет разницы курсов.

оцените эту статью: