24xbtc.com
Celsius объявляет о плане выпуска нового токена для возмещения убытков кредиторам
категория: Криптовалюты

Неплатежеспособная платформа крипто-кредитования Celsius объявила сегодня о том, что она будет возмещать убытки своим кредиторам путем выпуска нового токена. Этот шаг направлен на то, чтобы должным образом возместить кредиторам, пострадавшим от краха, и тем, кто выходит из банкротства.

 

Выпуск нового токена

 

Во время судебного слушания Росс М Квастениет заявила, что возвращение Celsius в прежнее состояние как публично торгуемой и лицензированной компании позволит вовремя получить выплаты кредиторам, чем любой другой способ, связанный с продажей активов.  Она также добавила, что любое выдвинутое предложение будет вынесено на голосование кредиторов, инвестировавших в платформу. Решение о выпуске нового токена - это смелый шаг, который наверняка вызовет определенную реакцию. Однако Celsius считает, что это самый эффективный способ возместить убытки кредиторам прозрачным и заслуживающим доверия образом.

 

Алекс Машински, генеральный директор Celsius, заявил, что, по его мнению, это лучший способ сделать выплаты максимально прозрачными. По словам Квастениета, после кризиса ликвидности фирмы, который произошел в 2022 году, компания подала заявление о банкротстве. В этот период фирма Celsius также искала инвесторов, чтобы предложить им купить ее активы. Однако предложения, сделанные тогда на покупку активов, оказались недостаточно привлекательными.

 

В последующие месяцы команда Celsius провела переговоры с кредиторами и инвесторами за круглым столом по вопросу создания новой фирмы и распределения вновь выпущенных токенов среди кредиторов в качестве плана возмещения убытков. По поводу нынешнего решения Квастиниет заявил, что в суд будут направлены дополнительные документы с конкретными сведениями о новом плане выпуска токенов.

 

Влияние на криптоиндустрию

 

Шаг Celsius является четким свидетельством растущего характера крипто-фирм. Он показывает, что фирмы не намерены серьезно выполнять свои обязательства перед кредиторами, а также готовы искать прозрачные и надежные способы погашения долга. Оно также демонстрирует гибкость и адаптивность технологии блокчейн, которая может быть использована для широкого спектра финансовых приложений. Ожидается, что решение Celsius также окажет положительное влияние на более широкий криптовалютный рынок. Выпуск нового токена, вероятно, привлечет интерес со стороны широкого круга инвесторов. Это, в свою очередь, может привести к росту спроса на другие криптовалюты и способствовать дальнейшей стабилизации рынка.

 

Этот новый шаг также подчеркивает потенциал технологии блокчейн для революционного изменения того, как мы думаем о долге и управляем им. Инвесторы и криптосообщество в целом будут внимательно следить за ходом выпуска Repayment Token и его влиянием на рынок.

оцените эту статью: