24xbtc.com
Вице-премьер Украины хочет, чтобы Украина была в авангарде криптоиндустрии
категория: Криптовалюты

Вице-премьер-министр Украины Михаил Федоров недавно заявил о своей надежде на то, что Украина станет ведущей мировой силой в криптовалютном пространстве. Он также выразил желание стать первым человеком, который будет пользоваться цифровой валютой страны, когда она будет создана.

 

Стремление вывести Украину в лидеры

 

В недавнем интервью Федоров заявил, что он твердо уверен в том, что его страна имеет потенциал для того, чтобы быть в авангарде этой растущей и развивающейся технологии.

 

Он высоко оценил технологический сектор в своей стране, который принесет это в будущее, а также похвалил своих сотрудников за их способность сделать это реальностью.

 

Федоров сообщил, что в настоящее время правительство готовит еще несколько инициатив для поддержки и усиления роста криптовалют в стране.

 

Федоров назвал множество областей, над которыми, по его мнению, стране необходимо работать, чтобы сделать это реальностью, одной из которых является существующая в стране инфраструктура.

 

Он отметил, что в настоящее время эта инфраструктура находится в стадии разработки, и правительство неустанно работает над улучшением инфраструктуры, созданной для криптовалютных фирм, работающих в стране.

 

Эта инфраструктура включает в себя создание цифровой валюты для страны с целью пропаганды использования технологии блокчейн и криптовалют в стране.

 

Он также выразил желание стать первым человеком, который протестирует CBDC после ее создания и запуска.

 

В дополнение к этим инициативам правительство занимается и другими проектами, которые в той или иной мере будут способствовать росту сектора в стране.

 

Чтобы поддержать рост технологии блокчейн в стране, правительство добивается разработки национальной стратегии блокчейн, а также создания системы идентификации на основе блокчейн как для физических, так и для юридических лиц.

 

Инициативы уже в работе, чтобы сделать это реальностью

 

В целом, неуемное желание Федорова сделать Украину мировым лидером в области криптовалют настолько сильно, что это послужило толчком к развитию криптопространства в стране.

 

Страна также находится на шаг впереди благодаря сильным технологиям и талантливой рабочей силе.

 

Однако этого недостаточно, так как есть еще много других вещей, которые необходимо внедрить, чтобы это стало реальностью; и правительство работает над созданием и внедрением этих инфраструктур.

 

Пока неясно, сможет ли Украина достичь своей цели - стать в авангарде этой растущей технологии, но амбициозные цели Федорова находятся на правильном пути.

оцените эту статью: