24xbtc.com
Binance врывается на японский рынок
категория: Криптовалюты

Сегодня, 30 ноября 2022 года, крупнейшая в мире криптобиржа Binance объявила о том, что она полностью приобрела японскую биржу Sakura Exchange BitCoin (SEBC). Это объявление стало неожиданностью и, можно сказать, вызвало два вида чувств в криптоиндустрии.

 

Binance получает Sakura Exchange BitCoin (SEBC)

 

Вслед за чередой событий в криптоиндустрии в последнее время, особенно в связи с недавним банкротством популярной криптобиржи BlockFi, можно сказать, что криптосообщество начинает показывать пальцем и терять веру в систему.

 

Члены сообщества вышли на свои страницы в социальных сетях, чтобы предсказать, какая криптовалютная биржа объявит о банкротстве следующей, и пока что крупнейшая криптовалютная биржа в мире, Binance, не смогла избежать такой реакции, как ее коллеги.

 

Это стало новым потрясением, когда Binance объявила ранее сегодня, что она приобретает Sakura Exchange BitCoin (SEBC) и совершает новый прорыв на японский крипто-рынок.

 

Это означает, что криптобиржа Binance теперь официально регулируется Японским агентством финансовых услуг (JFSA). Кроме того, по словам Такеши Чино, генерального директора Binance, японский филиал Binance, сделавший новый прорыв в японскую криптовалютную индустрию, - это действительно большое событие.

 

Такеши Чино сказал, что сильная экономика Японии, развитая технологическая экосистема и готовность ускорить развитие блокчейна составляют идеальный рецепт для потрясающего большого прорыва в криптоиндустрии, и Binance готова стать частью организаторов.

 

Binance прекратила регистрацию новых пользователей из Японии на своем сайте

 

Совершенно иным образом компания Binance обнародовала свое решение прекратить регистрацию на своем сайте новых пользователей из Японии. 

 

Согласно объявлению, сделанному ранее сегодня, это решение необходимо для того, чтобы криптовалютная биржа по-прежнему соответствовала местным правилам и нормам Японии. Начиная с 30 ноября 2022 года, объявление вступило в силу, и новые регистрации не могут производиться.

 

Однако это не повлияет на уже существующих клиентов, так как они могут продолжать свою деятельность.

оцените эту статью: