24xbtc.com
Инвестиционный торговый банк JPMorgan запускает криптокошелек
категория: Криптовалюты

Торговая марка для криптовалютного кошелька была официально зарегистрирована JP Morgan, многонациональным банком со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Благодаря развитию Web3 и криптовалют, компания является одной из немногих за пределами криптосферы, которая, как считается, принимает эту новую глобальную тенденцию.

 

Интеграция криптокошельков в JP Morgan

 

Одним из предприятий за пределами криптовалютного мира, которые были втянуты в Web3 и криптопространство, является JP Morgan. Благодаря этой новой разработке, использование криптовалюты станет более распространенным и приобретет большую популярность.

 

Цель этого - упростить для клиентов передачу виртуальных активов через большую компьютерную сеть.

 

Этот товарный знак охватывает биржи виртуальных активов, а также обработку и проведение платежей на основе криптовалют.

 

Ранее, в 2018 году, транснациональный банк JP Morgan предложил платежную систему, использующую биткоин. Это повлекло за собой отстаивание одноранговой сети, использующей технологию блокчейн для банковских транзакций и трансграничных платежей.

 

В прошлом месяце крупнейший банк США объявил о своем намерении запустить и изучить идеи разработки кошелька цифровых активов, который пользователи смогут получить доступ и использовать для хранения и осуществления платежей криптовалютой в банковской системе.

 

JP Morgan также провел свою первую сделку в децентрализованной финансовой сети в октябре; поддержку и помощь в этом оказал административный финансовый офис в Сингапуре.

 

Генеральный директор JP Morgan не является приверженцем криптовалют

 

Хотя JP Morgan проявил интерес к внедрению криптовалют в свою деятельность, генеральный директор банка продолжает придерживаться своей антикриптовалютной позиции. Генеральный директор JP Morgan Джейми Даймон выступает категорически против этой новой тенденции и продолжает критиковать эту валюту. Ранее он уже называл биткоин дорогой и грязной валютой.

 

Даймон по-прежнему недоумевает, почему люди ценят и придают такое большое значение таким нестабильным активам, как криптовалюты.

 

В отличие от своего твердого мнения о криптовалюте, он положительно относится к технологии блокчейн, основе криптовалют, НФТ и многим другим секторам web3.

 

Он не считает блокчейн более опасной или рискованной, а скорее перспективной технологией, которая имеет большой потенциал в будущем.

 

Международный банк JP Morgan запустил собственную монету JPM Coin в октябре 2020 года для торговли

оцените эту статью: