24xbtc.com
Коллекция саудовских NFT выросла на 387%
категория: Криптовалюты

После победы Саудовской Аравии над Аргентиной, в которой Саудовцы забили два гола против одного у Аргентины, коллекция саудовских NFT (The Saudis) выросла на 387%.

 

Победа Саудовской Аравии резко поднимает цены на саудовские NFT

 

На чемпионате мира по футболу FIFA, где Саудовская Аравия сражалась с Аргентиной, которая имела непобедимую серию из 38 игр и таких звезд, как лучший бомбардир Лионель Месси, которого многие называют "GOAT", Саудовская Аравия покинула футбольное поле с победой в 2 мяча над Аргентиной. Новость об этом достижении распространилась по криптовалютной сфере, в конечном итоге достигнув рынка NFT и повысив цену коллекции NFT Саудовской Аравии.

 

Эта неожиданная победа подтолкнула вверх цену этой коллекции NFT, в то время как токен Аргентины упал на 21% из-за поражения команды. Как обычно бывает на Чемпионате мира по футболу, болельщики начали делать ставки на то, кто выиграет турнир в этом году, и Саудовская Аравия сейчас кажется всеобщим фаворитом.

 

После футбольного матча продажи Saudi NFT, также известной как Saudis, выросли более чем на 387%.

 

Саудовский NFT, запущенный в конце сентября, был NFT свободной чеканки с минимальной ценой 1ETH после публичной чеканки. Этот НФТ был одним из наиболее успешных NFT в течение всего сезона медвежьего рынка.

 

Однако, согласно отчету coinmarketcap, токен аргентинского фаната (ARG) упал более чем на 20% после поражения страны. Болельщики Аргентины были уверены, что она уйдет с футбольного поля победителем, но, поскольку было зафиксировано больше голов из офсайда и всего один гол был засчитан, Саудовская Аравия одержала победу с преимуществом в один мяч.

 

Криптовалюты входят в мир спорта

 

Однако криптовалютные токены приобрели популярность в букмекерском и игровом секторе во время чемпионата мира этого года. Chilliz (CHZ), нативный токен блокчейна Chilliz, поддерживающий socios.com, цифровой токен для спортивных фанатов, вырос на 39%, когда блокчейн связал его токен с различными клубными и фанатскими мероприятиями.

 

Однако ажиотаж вокруг этого роста был недолгим и рассеялся вместе с другими токенами, в том числе токенами Португалии и Бразилии.

 

Крупные события часто открывают большие возможности для трейдеров, как утверждает Приянш из Дели, который подчеркивает это явление. Инвесторы и трейдеры заняли позиции до начала чемпионата мира, тщательно отслеживая рынок, от токенов до NFT, отслеживая мельчайшие моменты для инвестирования и извлечения средств, когда команда выигрывает или проигрывает, чтобы получить огромную и значительную прибыль на протяжении всего чемпионата мира.

оцените эту статью: