24xbtc.com
Марк Кьюбан опять передумал и больше не любит криптовалюты?
категория: Криптовалюты

Любопытные наблюдатели заметили, что криптоинвестор-миллиардер Марк Кьюбан начал удалять из Твиттера известные криптоаккаунты.

 

Кьюбан, владелец американской бейсбольной команды Mavericks, похоже, больше не хочет слышать о следующих аккаунтах: Uniswap, The Block, Solana, Dapper Labs, MetaMask и, наконец, DeFi Pulse. 

 

Поддержка миллиардером захвата Twitter Элоном Маском и других подобных действий доминировала в большинстве его последних твитов. Однако на прошлой неделе были твиты о наркотиках, ни один из которых не был связан с криптовалютами. 

 

Стоит отметить, что предприниматель имеет внушительный портфель криптоинвестиций за последние два года. На его сайте в категории блокчейн перечислено около 28 криптовалютных фирм и проектов. 

 

Polygon, Nifty's, DeFi Alliance, KlimaDAO, CryptoSlam, Zapper, OpenSea, Arbitrum и Mintable - вот несколько наиболее известных из этого списка. 

 

Кьюбан и криптоинвестиции

 

Марк Кьюбан, похоже, изменил свое мнение об этом классе активов. Инвестировав в течение почти двух лет в криптовалютные стартапы, Кьюбан недавно заявил, что инвестировать в этот класс активов скучно. 

 

Он привел сравнение между интернетом и криптографией, сославшись на то, что в первые годы существования интернета в нем не происходило ничего впечатляющего. Кьюбан сказал, что криптовалюты скучны, потому что в них нет ничего нового.

 

Однако Марк Кьюбан по-прежнему очень заинтересован в неиграбельных токенах (NFTs), новом быстро развивающемся секторе криптовалютного рынка. Он готов исследовать пространство цифровых коллекционных товаров, чтобы привлечь внимание своих многочисленных сторонников.

 

Между тем, были сообщения о том, что мультимиллиардер имеет значительную долю в обанкротившейся платформе Voyager Digital. Возможно, он также прилично вложился в ныне несуществующую криптовалютную биржу. Следовательно, это может быть его причиной отмежеваться от криптовалют.  

 

В пятницу на прошлой неделе он обрушился на Сэма Бэнкмана-Фрида, тогдашнего генерального директора FTX, на конференции, заявив, что он просто человек типа "дай мне больше, дай мне больше".

 

На прошлой неделе Кьюбан также заявил, что его причина инвестиций в криптовалюты заключается в том, что смарт-контракты могут быть использованы для создания полезных приложений. Он также сказал, что ценность токена определяется полезностью, которую он создает. 

оцените эту статью: