24xbtc.com
Western Union и PayPal подали заявки на регистрацию товарных знаков для криптоуслуг
категория: Криптовалюты

Мировые гиганты финансовых услуг, Western Union и PayPal, активизируют свою криптовалютную игру. Каждый из них подал на утверждение три варианта товарных знаков. Они будут охватывать широкий спектр криптовалютных продуктов, которые они планируют предложить.

 

Больше продуктов

 

Что касается PayPal, то его заявки также охватывают платежи за логотип. Компания подала свою заявку в Бюро по патентам и товарным знакам США. Лицензированный юрист Бюро по товарным знакам Майк Кондудис сообщил об этом через твиттер.

 

PayPal подала заявку на товарный знак для названия компании "PayPal" и логотипа с пересекающимися буквами "P". Компания утверждает, что планирует предложить широкий спектр новых продуктов, связанных с криптовалютами. Они включают в себя торговлю, обмен, обработку блокчейн-переводов и другие сопутствующие услуги.

 

Как сообщается, заявки были поданы 18 октября. Они имеют серийные номера 97636857, 97636892 и 97636933.

 

Часть поданной заявки была опубликована для всеобщего сведения. В нем говорится, что заявка включает в себя программное обеспечение для загрузки пользователями. С его помощью они смогут отправлять, получать, покупать, продавать или хранить цифровые активы.

 

Активы, которые можно будет торговать и передавать на платформе, включают стейблкоины, блокчейн и цифровые товары. Другие активы - это полезные токены, цифровые токены, виртуальные валюты, оцифрованные активы и многое другое.

 

Все больше компаний подают заявки

 

В настоящее время криптоплатформа PayPal позволяет пользователям в США и других американских территориях - кроме Гавайев - использовать четыре криптовалюты. Это только Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. PayPal только недавно начал позволять пользователям переводить свои криптовалюты на другие биржи и кошельки.

 

В начале этого месяца PayPal оказался в центре разногласий. Это произошло после того, как пользователи узнали, что новые условия политики компании позволяют ей штрафовать пользователей на сумму до 2500 долларов, если они распространяют "дезинформацию". Впоследствии компания заявила, что это была ошибка.

 

С другой стороны, Кондудис сообщил, что Western Union также подала три торговые марки на утверждение. Заявки поступили в тот же день, когда PayPal подал свою собственную.

 

Кондудис написал, что Western Union подала три заявки. Компания утверждает, что планирует предлагать банковские, финансовые и страховые услуги. Другие услуги включают обмен и перевод цифровой валюты, торговлю криптовалютами и товарами, а также брокерские услуги.

 

Серийные номера заявок Western Union - 97641176, 97641182 и 97641189.

 

Растет число фирм, подающих заявки на товарные знаки, связанные с криптовалютами и метавселенной. Formula One подала заявку в начале этого месяца. Заявка охватывает множество метавселенных и криптопродуктов.

 

Среди других компаний, подавших такие заявки, как минимум Ford, eBay, Meta и Mastercard.

оцените эту статью: