24xbtc.com
Джон Боллинджер: Litecoin готов к прорыву
категория: Криптовалюты

 

Litecoin остался в плену волатильности, считает известный аналитик и изобретатель индикатора Bollinger Bands Джон Боллинджер. Комментируя ожидания от Litecoin Summit 2022, Боллинджер подчеркнул, что альткоин уже пять месяцев остается в зоне крайне низкой волатильности. Он добавил, что на недельном графике LTC/USD по состоянию на 26 сентября наблюдалось сжатие.

 

Есть ли здесь правда?

 

Удивительно, но Litecoin подтвердил волатильность не только по отношению к доллару США. На дневном графике видно, что Litecoin продемонстрировал аналогичные тенденции против привязанного к доллару USDT. Хотя Bollinger Bands указывали на попытки выйти из экстремальных областей, попытки встретили сопротивление.

 

Например, Litecoin пытался выйти из низкой волатильности в период с 9 по 15 июня, но встретил сопротивление. Похожие истории возникали 26 июня, 6 июля, а также недавно, 13 и 21 сентября.

 

Тем не менее, казалось, что Litecoin готов к прорыву из своего пятимесячного состояния. Цена LTC приблизилась к отметке $54,27, что близко к максимумам, достигнутым на этой неделе, и движение в сторону высокой волатильности кажется возможным. Более того, возможно, было бы слишком поспешно предполагать, что "помощь" неминуема.

 

Оценка следующих шагов

 

Оценивая AO (Awesome Oscillator), Litecoin, похоже, не был готов к расширению текущих восходящих тенденций. Показаний AO -2,85 было недостаточно для поддержания устойчивого ралли, поскольку импульс к покупке оставался ниже нулевого уровня гистограммы.

 

Тем не менее, сигналы об усилении "бычьей" силы остаются существенными, учитывая восходящую позицию. Однако инвесторам Litecoin, возможно, потребуется обеспечить минимальные ожидания.

 

Оценка CMF (Chaikin Money Flow) не показала никакого соответствия растянутому ралли на уровне -0,11. Таким образом, LTC может быстро сдать свои 4,48% роста.

 

Цепной фронт

 

Не все было так радужно с точки зрения метрик Litecoin. Santiment показал, что объем токена за прошедший день вырос до 475,27 миллиона. Между тем, активность разработки сохранила обратную тенденцию, снизившись до 0,1. Несмотря на падения и взлеты, долгосрочные трейдеры Litecoin будут ждать позиции Боллинджера.

 

Тем не менее, энтузиасты могут ожидать бокового движения в ближайшей перспективе. Кроме того, широкий рынок остается в нестабильном состоянии. Биткоин пережил внезапный ночной обвал после того, как поднялся выше $20K.

 

Во время публикации этой заметки ведущая криптовалюта по рыночной капитализации торговалась по цене $18 761,66, потеряв за последний день более 6% (данные Coinmarketcap).

оцените эту статью: