24xbtc.com
Возвращение Ripple на вершину все еще возможно
категория: Криптовалюты

Судебное слушание по делу Ripple наделало много шума в криптосообществе. Однако есть веские основания полагать, что токен может не только пережить крипто-зиму и последствия судебного разбирательства, но даже вернуться к славе во время следующего неизбежного "бычьего бега". Вопрос лишь в том, сможет ли он удержаться на рынке, едва зависнув над уровнем поддержки $0,38.

 

Непростая история Ripple

 

Судебное дело с участием федеральных властей и Ripple стало большим ударом для всей криптовалютной индустрии, но оно было в значительной степени сведено на нет растущей шумихой вокруг слияния Ethereum, которая долгое время доминировала в новостном цикле. Теперь, когда пыль осела и мы знаем, что слияние было чрезвычайно раздутым событием с негативными последствиями для сети, мы можем обратить свой взор на другие насущные проблемы.

 

SEC немедленно заговорила о возможном регулировании и надзоре за транзакциями Ethereum в связи с переходом последнего на механизм консенсуса PoS и проживанием большинства валидаторов в США. Дело многочисленных истцов против Tether и дело Ripple заставляют с трудом поверить в то, что криптоиндустрия в целом останется невредимой.

 

XRP идет вразрез с общим настроением и даже вырос на 6% за последние выходные, что дает основания для потенциального разворота тренда. Рост был подкреплен новостями от адвоката, представляющего Ripple, который намекнул на некоторые хорошие события в ходе судебного заседания. Если Ripple не обвинят ни в чем ужасном, она может быть готова к резкому росту стоимости как раз вовремя, чтобы присоединиться к бычьему бегу в начале следующего года.

 

Почему XRP имеет огромное значение?

 

Юридическая битва между SEC и Ripple может стать очень важной вехой в совместных усилиях отрасли по достижению более справедливого регулирования и лучших условий для всех участников криптовалютного рынка. Похоже, что все идет по плану, по крайней мере, пока.

оцените эту статью: