24xbtc.com
24xbtc - лучший среди аналоговых сервисов, по мнению CryptoMagic
категория: Преса о нас

В своем обзоре информационный портал CryptoMagic назвал обменник 24xbtc лучшим среди аналоговых сервисов. В обзоре подробно описаны особенности и преимущества сотрудничества с нами. Изучив информацию изложенную в статье, человек сможет сформировать четкое представление о нашем сервисе.

Украинский ресурс 24xbtc.com появился на рынке более пяти лет назад, за это время мы успели завоевать доверие наших клиентов качественной и эффективной работой.

Обозреватель отметил, что наш ресурс является одним из самых безопасных. Мы сотрудничаем с самыми известными платежными системами, а также с крупными банками России, Украины и Казахстана.

В своей статье автор акцентирует внимание на таких преимуществах:

  1. Низкая комиссия. У нас одна из самых маленьких комиссий среди похожих сервисов.
  2. 24xbtc.com является официальным представителем LiveCoin, Capitalist, PerfectMoney, Cryptocheck, AdvancedCash.
  3. Большие резервы. В нашем обменнике можно обменять даже крупные суммы по любому выбранному вами направлению.
  4. Круглосуточный рабочий режим. Клиент сможет воспользоваться услугами службы поддержки в любое удобное для него время. Связаться с оператором можно с помощью телефона, онлайн-чата, электронной почты, WhatsApp, Telegram, Viber, Skype. Контактную информация предоставлена на нашем сайте.
  5. Оперативность. Все манипуляции занимают очень мало времени.
  6. Отсутствие необходимости в регистрации. Интерфейс, функционал сайта полностью понятен для людей.
  7. Анонимность пользователей.

Мы работаем со многими криптовалютами (Эфириум, Лайткоин, Биткоин, Монеро и многие другие). 24xbtc имеет дело с такими платежными системами, как Приват24, Яндекс Деньги, ВебМани, QIWI и т.д. Мы предоставляем возможность осуществления международных переводов с помощью Western Union, Unistream, RIA, MoneyGram. Наш обменник также работает с наличными деньгами, это большой плюс, так как технически обеспечить такую услугу непросто.

оцените эту статью: