24xbtc.com
Samsung намерена запустить свою криптовалютную биржу в 2023 году
категория: Криптовалюты

Это будет шоком, но телекоммуникационный и мобильный производственный гигант ранее инвестировал много денег во многие раунды финансирования криптовалютного рынка, децентрализации и технологии блокчейн. Он приобрел акции множества проектов и начал проявлять интерес к активной торговле криптовалютами. Похоже, что мобильный гигант проявляет определенный интерес к криптовалютному рынку. Есть также новости о том, что Samsung либо инвестирует, либо запустит собственную частную криптовалютную биржу в следующем году.

 

Южнокорейский гигант даже создал свою собственную компанию по ценным бумагам, и вместе с Mirae Asset securities собирается принять участие в инициативе по запуску собственных частных криптобирж в 2023 году.

 

Южнокорейское пространство крайне жестко относится к событиям, связанным с запуском ценных бумаг и других крипто-ориентированных предложений на территории страны. Согласно одному из отчетов, финансовая разведка довольно строго относится к этим элементам в Южной Корее, и в результате более 60 различных торговых фирм сократили свои операции в стране в два раза.

 

Регулирующий надзор Южной Кореи

 

Нельзя сказать, что это происходит неожиданно, поскольку в игру вступают известные компании. Возможно, они немного опоздали, но лучше поздно, чем никогда, верно? Возможно, у них есть полный набор операций и детально проработанные шаги для начала процесса и работы бирж.

 

Они не только полностью инвестируют в криптовалютное пространство, но и изучают законодательство и нормативно-правовую базу страны, чтобы знать обо всем до того, как начать этот путь.

 

Есть новость, согласно которой регулирующие комиссии в стране требуют, чтобы каждый человек, который хочет приступить к миссии взаимодействия с криптопространством и запустить свои собственные частные операции любого рода, получил надлежащую лицензию, в противном случае им вообще не будет позволено заниматься такими предложениями.  Согласно официальному заявлению, весь процесс решения этого сценария в настоящее время подробно обсуждается, и как только все будет окончательно решено, все это может быть мобилизовано.

оцените эту статью: