24xbtc.com
VeChain: Уровни, за которыми нужно следить, так как VET угрожает пробой медвежьего паттерна
категория: Криптовалюты

Криптовалюта VET от VeChain столкнулась с мощной силой продаж в течение последних месяцев. Этот импульс до сих пор не остановлен. Более того, цена остается неустойчиво сбалансированной за пределами уровня поддержки $0,021. Кроме того, на графиках появился медвежий паттерн. Анализ VeChain рисует медвежью картину.

 

12-часовой таймфрейм VeChain

 

В мае VET болтался в диапазоне между $0,029 и $0,034. Между тем, в первые недели июня продавцы подавляли заявки покупателей в районе отметки $0,029, что положило начало движению на юг к минимумам $0,02. Аналитики построили зоны коррекции DIB на основе минимумов и максимумов нисходящего тренда.

 

VET протестировал 38,2% и 50% зоны коррекции на $0,025 и $0,0266 в качестве сопротивления. Альткоин не преодолел ни один из барьеров, так как структура рынка оставалась сильно медвежьей. Хотя по итогам июня VET подскочил до $0,026 с $0,021, альткоину не хватало спроса, чтобы вызвать рост.

 

Индекс относительной силы (RSI) поднялся выше 50-нейтрального уровня и превратил его в уровень сопротивления. RSI подтвердил медвежий настрой альткоина. Тенденция к снижению привела к формированию нисходящего треугольника. Между тем, модель имеет основание вокруг уровня поддержки $0,0215.

 

4-часовой таймфрейм VeChain

 

Четырехчасовой график выявил две критические зоны, выделенные красным и голубым цветом. Эти территории представляют собой медвежий и бычий блоки ордеров соответственно. Кроме того, основание фигуры треугольника оказывало поддержку в течение последних недель. Как правило, фигуры треугольника, возникающие после нисходящих трендов, сигнализируют о продолжении нисходящего тренда. Для движения в южном направлении потребуется падение ниже зоны спроса на уровне $0,021 и повторное тестирование этой зоны в качестве предложения.

 

На 4-часовом графике наблюдается смешанная сила для VeChain. Индекс относительной силы то повышался, то понижался. Во время этой публикации индикатор, похоже, защищал 50-нейтраль. Тем не менее, инвесторам следует следить за движением ниже 50-нейтральной отметки.

 

Осциллятор Аруна показал доминирующее повышение Аруна. Тем не менее, ценовой график подтвердил наличие нижней вершины в нисходящей форме. Это указывает на возможное устойчивое снижение, когда Aroon Down начнет восходящее движение. Между тем, A/D оставался плоским, показывая отсутствие объемов покупок за VET.

 

Заключительная мысль

 

Учитывая медвежьи тенденции на старших графиках VeChain, в ближайшие несколько дней альт, скорее всего, прибегнет к нисходящим трендам. Энтузиасты могут открывать короткие позиции при ретесте медвежьего уровня $0,021.

 

Более того, консервативные трейдеры, заинтересованные в большой погрешности, могут установить стоп-лосс выше $0,023. Высота трингла составляет $0,005, поэтому $0,016 может стать целью для фиксации прибыли для продавцов коротких позиций. Они также могут использовать отметку расширения 23,6% на уровне $0,0169.

оцените эту статью: