24xbtc.com
Биткоин (BTC): Несколько указателей, которые указывают на возможность восстановления
категория: Криптовалюты

Биткоин (BTC), похоже, нашел надежную точку опоры на уровне $29 890 после недавнего падения ниже этой отметки. Быстрое восстановление и повторный тест отразит энергичность быков и определит предстоящее направление движения биткоина.

 

Биткоин предлагает временный рост

 

В период с ноября прошлого года по апрель 2022 года цена биткоина напечатала медвежий флаг продолжения (медвежий флаг). Между тем, в конце апреля в ходе короткой консолидации BTC совершил прорыв из этого паттерна, что привело к колоссальной распродаже.

 

Эта модель включает в себя огромное падение, известное как флагшток, сопровождаемое периодом консолидации - флагом. Прорывы из этих моделей часто приводят к тому, что цена продолжает свое падение. Таким образом, формируется продолжение.

 

Техническая установка предсказывает падение на 46%, полученное путем добавления высоты флагштока к зоне прорыва. Ведущая криптовалюта 22 апреля пробила нижнюю линию тренда флага в районе $40 032, определив в качестве цели $21 584.

 

Волатильность после заседания FOMC и кризис LUNA-UST спровоцировали мощный обвал в криптовалютном мире. Биткоин упал до $25 333, что привело к потрясениям на рынке альткоинов. Тем не менее, восстановление биткоина, похоже, идет по правильному пути, поскольку токен закрепился выше уровня поддержки в $29 100.

 

Если быки обеспечат повторный тест, это будет означать возможное движение вверх для биткоина. При таком сценарии крупнейшая в мире криптовалюта может двинуться к отметке $35 100. Восходящее движение будет означать общий прирост в 17%, и этот максимум может завершить восходящий тренд BTC.

 

Кроме того, последний твит Luna Foundation Guard устранил неопределенность розничных инвесторов. Сообщение показало, что LFG продала около 80 081 биткоина из резерва в 80 394 $BTC. Новость показала, что дальнейшее падение маловероятно, что может привести к возобновлению торгов со стороны покупателей. Между тем, в твите добавлено, что LFG будет использовать оставшиеся активы для возврата средств пользователям UST. Тем временем, в ближайшее время последуют обновления, поскольку фонд обсуждает различные способы распределения.

 

График предложения на бирже подтверждает эту информацию о цене BTC. Эта метрика измеряет общий объем активов на бирже, что может означать возможное давление со стороны продавцов. При распродажах инвесторы будут панически продавать, что приведет к массовым ордерам на продажу, которые могут усилить падение.

 

Для биткоина активы на централизованных платформах снизились на 50 000 BTC, что свидетельствует о снижении возможного давления со стороны продавцов. Это соответствует "бычьему" сценарию с технической точки зрения. Таким образом, участники рынка могут ожидать ралли для биткоина в ближайшее время.

оцените эту статью: