24xbtc.com
Litecoin (LTC) готов к быстрому восстановлению на 30% - вот почему
категория: Криптовалюты
  • Цена Litecoin держится на уровне $72, нацеливаясь на стремительный возврат к среднему значению.
  • Преодоление барьера на уровне $82,3 приведет к 30%-ному росту LTC.
  • Закрытие значительной дневной свечи ниже $64,6 отменит "бычий" сценарий.

 

Litecoin (LTC) демонстрирует стабилизацию на новом недельном барьере поддержки после масштабного падения с исторических максимумов мая 2021 года. Этот барьер может стать катализатором стремительного взлета, который принесет прибыль трейдерам в ближайшем будущем.

 

LTC рисует бычью картину

 

Цена Litecoin снизилась на 86% с $413,5 ATH до минимумов в $54,4. Жестокое падение произошло после кризиса UST и LUNA в первую неделю мая. Тем не менее, альтернативный токен, похоже, закрепился в районе $64,6, недельного барьера поддержки.

 

Быстрый отскок от этого барьера привел Litecoin к $72. Более того, альткоин, похоже, готов к новому стремительному взлету. Участники рынка могут ожидать, что Litecoin повторно протестирует барьер на уровне $82,3, который является жизненно важной зоной для определения силы бычьих настроений.

 

Если покупатели LTC преодолеют это препятствие, энтузиасты могут ожидать подъема к уровню сопротивления $94,4. Такое движение будет означать 30-процентный рост по сравнению с текущей ценой LTC. В некоторых сценариях токен может подняться выше, к психологическому уровню в $100.

 

Несмотря на то, что для цены LTC все выглядит более благоприятно, альтернативный токен может столкнуться с доминированием продавцов, если ему не удастся подняться выше. Такое движение плюс закрытие свечи ниже $64,6 приведет к тому, что бычьи настроения в отношении Litecoin будут сведены на нет формированием более низкого минимума. В этом случае LTC может рухнуть на 63% и повторно протестировать минимумы диапазона $24.

 

На данный момент LTC, похоже, настроен на стремительный восходящий тренд, находясь вблизи отметки $72. Альт может стать свидетелем 30%-ного восходящего движения, чтобы преодолеть более высокие препятствия. Между тем, быки должны предотвратить закрытие 24-часовой свечи ниже $64,4, чтобы сохранить шансы на рост.

 

Кроме того, инвесторам LTC следует следить за настроениями на рынке в целом, чтобы не потерять деньги. На данный момент "медведи" контролируют рынок, аннулируя все попытки активов к росту. Биткоину не удается закрепиться в зоне $30K или за ее пределами. BTC торгуется на уровне $29,809, потеряв 2,08% за 24 часа. Такая перспектива может разрушить партию роста LTC.

оцените эту статью: