24xbtc.com
Блокчейн-аналитическая компания Nansen приобрела Ape Board
категория: Криптовалюты

Nansen, аналитическая площадка на блокчейне Ethereum, продолжает расширять свою деятельность, приобретя трекер DeFi (децентрализованных финансов), который работает на всех цепочках. Nansen заключила контракт с Ape Board (портфель, работающий на нескольких цепочках), о чем платформа объявила во вторник.

 

Приобретение, состоявшееся в конце мая, направлено на создание связи между группами двух площадок, сфокусированных на объединении отслеживания портфеля Ape Board и аналитики Nansen, чтобы предложить полную информационную базу. В рамках приобретения 13 сотрудников Ape Board войдут в команду Nansen (состоящую из 120 инженеров, менеджеров по продуктам и аналитиков) для совместного предоставления точных данных о суперприложении на базе Web3.

 

Ape Board станет отправной точкой для уникального трекера портфеля Nansen. Продукт будет использоваться бесплатно и будет безупречно интегрирован с другими функциями Nansen, как отметил представитель Nansen. После создания в 2019 году название Nansen было вдохновлено именем Фритьофа Нансена (исследователя и ученого), поскольку площадка сосредоточена на предоставлении анализа и данных, касающихся блокчейна Ethereum.

 

Некоторые известные инвесторы в отрасли поддерживают платформу, принимая во внимание Coinbase Ventures и Andreessen Horowitz. В прошлом году компания Nansen получила оценку в размере до $12 млн в раунде финансирования серии А для создания аналитического форума блокчейн для работы в пространстве DeFi. Совпадение Ape Board и Nansen было адекватным с точки зрения достижения целей, основанных на DeFi.

 

По своей структуре Ape Board представляет собой агрегатор, предоставляющий весь объем инвестиций на основе DeFi-технологий в одном месте. Площадка поддерживает до 36 блокчейнов с учетом MATIC (Polygon), Binance Exchange, SOL (Solana), LUNA (Terra), BNB (BNB Smart Chain) и ETH (Ethereum), а также 390 протоколов. Как заявил представитель компании, с последним приобретением Nansen рассчитывает превратиться в суперприложение на базе Web3, предоставляющее актуальную информацию.

 

По словам представителя, период консолидации криптовалют, вероятно, будет отмечен в ближайшие 12-18 месяцев. Nansen обладает мощным запасом прочности и стратегией продолжать активно продвигать и строить непревзойденную и полноценную площадку для анализа рынка.

оцените эту статью: