24xbtc.com
Sandbox (SAND) падает на 5%. Почему это не предел?
категория: Криптовалюты

 

Общий рынок криптовалют проснулся от красных движений. Крупные активы зафиксировали значительное падение, сведя на нет успехи, достигнутые в последнее время. При этом ведущие метаверсионные криптовалюты пострадали больше всего, так как медведи уверенно вошли на рынок. Компания The Sandbox объявила о распределении пяти миллионов токенов mSAND, чтобы поощрить владельцев земли в экосистеме.

 

Пять миллионов токенов mSAND на продажу

 

В последнем выпуске Sandbox показала токены mSAND, доступные для приобретения на блокчейне Polygon. Проект начал процедуру распределения моментальных снимков 13 мая 2022 года. Все, у кого есть земли Sandbox по состоянию на указанную дату, могут претендовать на токены. Тем не менее, платформа будет использовать уровень держателей для выпуска mSAND.

 

Sandbox начала развертывание протокола layer2 на блокчейне Polygon. Ее родная монета, SAND, будет носить имя mSAND в экосистеме. Тем не менее, цена SAND поддалась обвалу широкого рынка, потеряв более 5% за последние 34 часа. Во время публикации этого материала альтернативный токен торговался на уровне $1,31. Более того, токен метаверса потерял более 38% за последние 30 дней.

 

Дорожная карта "Sandbox" (на 2022 год) показывает, что юбилей получения токенов SAND приходится на 1000-й день существования метавселенной. Это произойдет в сентябре этого года.

 

Sandbox проводит месяц гордости в метавселенной

 

Sandbox раскрыл планы по сотрудничеству с запущенным POC (People of Crypto), чтобы отпраздновать месяц гордости. Новый хаб откроется 24 июня 2022 года, во время отчетливой "Недели принадлежности". Это позволит повысить уровень культуры, разнообразия и представительства web3. В рамках сотрудничества будет выпущено 8 430 уникальных аватаров, а чеканка монет начнется 17 июня.

 

Общая стоимость токенов metaverse снизилась более чем на 6% в течение предыдущего дня. На момент публикации этого материала рыночная стоимость составляет 13,6 млрд долларов. Между тем, объем торгов за 24 часа снизился до $3,3 млрд. SAND занимает 3-е место среди самых крупных монет метаверсии с рыночной капитализацией $1,61 млрд.

 

В течение последнего дня на криптовалютном рынке в целом наблюдались "медвежьи" тенденции. Биткоин упал до отметки ниже $29K, после чего произошел кратковременный всплеск. Во время публикации этого блога биткоин боролся с медвежьими тенденциями на уровне $30 140,73. Рынок остается слабым, и на предстоящих торговых сессиях возможны новые падения. Такие движения приведут к падению SAND до более низких уровней.

оцените эту статью: