24xbtc.com
Коллекция NFT Solana Okay Bears собрала 23 миллиона долларов в день начала продаж
категория: Криптовалюты

Новый NFT-проект компании Solana, Okay Bears, стал одной из самых популярных коллекций NFT после того, как в день запуска было продано $18M. Объем торговли NFT Okay Bears превосходит объем торговли других NFT-проектов, созданных на базе Ethereum, таких как Meebits и Veefriends. Сделки с Okay Bears NFTs проводились на платформе Magic Eden NFT.

NFTs Okay Bears установили новые рекорды

 

Популярная платформа NFT, OpenSea, сообщила в Твиттере о подвиге Okay Bear, заявив, что NFT, созданный на базе Solana, занимает первое место в 24-часовом рейтинге их платформы.

 

Okay Bears - это новейшая коллекция NFT от Solana, содержащая 10K NFT с медведями, все из которых были проданы в день запуска. Общий объем продаж этих NFT составил более 230 тысяч SOL (стоимостью около $23 млн. по текущему курсу Coinbase). Впервые проект NFT, созданный вне сети Ethereum, возглавил 24-трекер OpenSea по продажам NFT с момента запуска NFT Meebits и Veefriends, созданных на Ethereum.

 

Основываясь на объеме торгов, зарегистрированных при продаже этих НФТ Okay Bears, данные Cryptoslam подсчитали, что каждый НФТ должен был быть продан по монетной цене 1,6 SOL или $146. Многочисленные аналитические данные на цепочке подтверждают, что за последние 24 часа количество сделок с NFT Solana выросло на 217%. Эта торговля контрастирует с торговлей Ethereum NFTs, которые снизились на 21% за тот же период.

 

Достижение Okay Bears вызвало множество поздравлений

 

Комментируя это выдающееся достижение, директор по контенту и маркетингу Magic Eden, Тиффани Хуанг, сказала: "Мы рады, что NFTs Okay Bears были запущены на нашей платформе. Более 95% сделок с этими НФТ произошли на нашей платформе".

 

Она добавила: "Объем торговли, достигнутый Okay Bears, является доказательством значительного роста Solana за относительно короткий период. У проектов, построенных на Solana, как и у проектов, построенных на других цепочках, большое будущее. Этот подвиг также доказывает, что цепочки, на которых строятся проекты, имеют меньшее значение, чем сами проекты, потому что сообщество определяет лучшие коллекции".

 

Владельцы NFT Okay Bears также получат эксклюзивные преимущества, такие как мерч NFTs, эксклюзивные мероприятия Okay Bears и другие привилегии. Твиттер-аккаунт "О'кей Беарс" отметил это событие и признал роль блокчейна Solana в этом достижении. Однако он отметил, что магазин Bear NFTs "находится в стадии строительства".

 

5 лучших винных коллекций Южной Африки выставлены на аукцион как НФТ

 

Впервые в истории винной индустрии Южной Африки сегодня на аукцион были выставлены NFT пяти лучших винных коллекций страны, продажи которых составили около 3 млн. рандов ($187 тыс.). Среди винодельческих хозяйств, выставивших на аукцион NFT своих вин, были Vilafonte и Constantia, а аукционистом по продаже NFT выступила компания Strauss & co. Двое из покупателей расплатились BTC после того, как их объявили победителями аукциона.

оцените эту статью: