24xbtc.com
Запуск первых трех австралийских ETF на BTC и ETH отложен
категория: Криптовалюты

Запуск самых первых ETF (биржевых фондов) ETH (Ethereum) и BTC (Bitcoin), который планировался, был отложен из-за некоторых требований, которые необходимо выполнить. Cboe Australia - биржа, на которой торгуются биржевые фонды Spot на основе BTC от Cosmos Asset Management - во вторник выпустила заявление, в котором упоминаются стандартные требования в преддверии начала торгов. Они проходят процедуру завершения стандартных проверок и после этого в ближайшее время представят обновленную информацию по этому вопросу.

 

Такое же уведомление было выпущено Cboe в отношении нескольких спотовых ETF, выпущенных от имени 21Shares, которые также планируется запустить в этот день, включая Ethereum ETF и Bitcoin ETF. Пока неясно, почему запуск соответствующих продуктов затянулся, и австралийское издание Financial Review сообщило, что такой орган, как главный брокер или известная организация, может отложить листинг до тех пор, пока не будет готов поддерживать торговлю продуктами, что называется поставщиком услуг вниз по течению, который может быть ответственен за соответствующую задержку.

 

Основной актив Cosmos ETF - это прямые инвестиции в первый в Северной Америке биржевой фонд под названием Canadian Purpose Bitcoin ETF. Фонды, которые выпустила 21Shares, поддерживаются за счет запасов Ethereum и Bitcoin, хранящихся в холодном хранилище Coinbase. Глава управления Zerocap (компании по управлению активами, базирующейся в Австралии) Тоби Чаппл заявил, что отсрочка не имеет большого значения.

 

Указывая на Cosmos Bitcoin ETF, он сказал, что люди будут считать, что инвестирование ETF в какой-либо другой ETF будет удобным, однако, они будут гарантировать, что у них есть вся система, связанная с ними, только перед тем, как двигаться дальше. Управляющий партнер Apollo Capital (компания по управлению благосостоянием и криптоактивами), Сиси Лу, дополнительно сообщил, что для капиталов это выглядит лишь как небольшой всплеск в большую сторону.

 

По его словам, хотя это не идеальное начало для биржевых фондов, его можно будет рассматривать как небольшое обострение в целом эффективной индустрии криптоактивов по всей Австралии. Далее он сказал, что сектор обычных финансов пытается найти способ изменить свой бизнес в соответствии с новейшим классом активов, и это считается предприятием, в котором и TradFi, и криптовалюты движутся рука об руку.

оцените эту статью: