24xbtc.com
Компания Stripe Inc. планирует предложить платежи в криптовалюте в сотрудничестве с Twitter
категория: Криптовалюты

Фирма, занимающаяся онлайн-платежами, Stripe Inc. в очередной раз переходит в криптозону, интегрируясь с Twitter и предоставляя создателям возможность криптоплатежей. Последняя интеграция, учитывающая площадку Connect компании Stripe, будет самой ранней в эксклюзивном развертывании, чтобы позволить создателям получать платежи на основе монет USD. Площадка Connect может быть использована через API (интерфейс прикладного программирования) на базе разработчика.

 

Компания, стоимость которой составляет почти 95 миллиардов долларов США после нового раунда финансирования серии H 14 марта прошлого года, пытается вернуться в мир криптовалют, поскольку она оставила свои начинания в области биткоина в 2018 году, предоставляя создателям возможность получать доход от Super Follows и Ticketed Spaces.

 

Криптоистория Stripe

 

В январе 2018 года волатильность, а также неэффективность биткоина в регулярных переводах были названы Stripe главной причиной, по которой она решила отказаться от идеи криптовалют. Отказавшись от BTC, компания проложила путь Block Inc, Checkout.com и PayPal Holdings Inc к капитализации сектора платежей. После организации группы, занимающейся криптовалютами и Web3, компания намерена возобновить свои криптовалютные усилия.

 

Менеджер по криптопродуктам Stripe - Каран Шарма - заявил в пятницу, что хотя факторы хранения стоимости, связанные с криптовалютами, получают значительное внимание, они движутся в сторону аспекта открытого доступа к мировой финансовой индустрии. Следовательно, они углубленно изучают методы использования криптовалютных площадок для широкого доступа.

 

Polygon (решение на основе второго уровня, построенное на Ethereum) будет выполнять функции процессора для платежей в быстром темпе и по экономичным ценам по сравнению с Ethereum mainnet. Для получения платежей создатели, вошедшие в короткий список, могут использовать Rainbow, Coinbase Wallet и MetaMask. После получения заработка создатели могут сохранить свой баланс на полигоне или конвертировать его в другую валюту, как отметила фирма. В настоящее время у фирмы есть стратегия по внедрению дополнительных криптовалют, раскрыл Шарма.

 

Stripe решает проблемы с криптовалютами

 

Площадка Stripe's Connect используется Twitter для того, чтобы позволить выплачивать компенсации создателям несколькими способами. Ticketed Spaces, Super Follows и Twitter Tips - это товары, которые используют Connect для монетизации. Все платежные инструменты, связанные с криптовалютами, Twitter перекладывает на Stripe. Нет необходимости в каких-либо сложностях, связанных с получением, хранением или конвертацией криптовалют.

оцените эту статью: