24xbtc.com
AMC Theatres теперь принимает платежи в Dogecoin
категория: Криптовалюты

Приложение AMC Theater в настоящее время позволяет потребителям покупать льготы и билеты, используя Dogecoin. Генеральный директор компании Адам Арон объявил об этом в Твиттере. После ноябрьского заявления о том, что компания работает над способами внедрения криптовалют, кинотеатр в настоящее время поддерживает платежи в криптовалюте через Bitpay.

 

Помимо платежей на основе Ethereum и Bitcoin через PayPal, о чем было объявлено 9 августа, крупнейшая сеть кинотеатров по всему миру - AMC - дополнительно начала принимать Dogecoin (криптотокен, вдохновленный мемом) в качестве способа оплаты. AMC считается одной из первых сетей кинотеатров в Соединенных Штатах, принявших криптовалюту. Билеты и концессии можно купить, пройдя стандартную процедуру выбора, а также выбрав способ оплаты BitPay.

 

Потребители могут выбрать криптокошелек для привязки или получить адрес для отправки средств. Этот шаг является прогрессивным продвижением для кинозрителей, ищущих надежный и безопасный способ покупки билетов. Google Pay, а также Apple Pay также предлагаются AMC в качестве способов оплаты. В прошлом году люди, любящие монеты-мемы, дразнили AMC предложением подарочных карт с Dogecoin, которые они могли использовать для покупки билетов в кино и концессий.

 

Сотрудничество с Regal

 

Другая известная американская сеть кинотеатров, Regal Cinemas, недавно приняла Flexa (фирму по цифровым платежам) в качестве своего партнера, чтобы использовать такие криптовалюты, как Ethereum, Litecoin, Dogecoin и Bitcoin для оплаты закусок, билетов в кино, а также остальных покупок. Сотрудничество Flexa с Gemini устранило все трудности, традиционно связанные с платежами в биткоинах.

 

Покупатели могут удобно открыть кошелек Bitcoin на мобильном телефоне, чтобы расплатиться в магазине. В 2014 году компания Newegg начала принимать цифровые валюты, став первым крупным ритейлером, принимающим BTC для платежей. Одно из преимуществ использования стороннего процессора для платежей, а не личных кошельков, позволяет клиентам быстро переводить криптовалюту в фиат.

 

 Ответы AMC

 

В последних числах сентября Адам Арон обратился к своему официальному аккаунту в Твиттере, чтобы провести опрос среди поклонников о том, примут ли они криптовалютные платежи. В ответ на этот вопрос значительное большинство потребителей (77%) поддержали этот шаг, в то время как только 23% не согласились с этой концепцией. В опросе приняли участие более 100 000 человек, что сделало его самым читаемым твитом.

оцените эту статью: