24xbtc.com
Криптовалюта станет еще больше, а NFT значительно вырастет, считает генеральный директор Amazon
категория: Криптовалюты

С тех пор как цифровая валюта стала популярной, токены все чаще стали использоваться в повседневных транзакциях и получили широкое признание и распространение.

 

С другой стороны, неиграбельные токены (NFT) - это цифровое искусство, которое набирает обороты благодаря своим уникальным свойствам, позволяя создателям использовать виртуальное пространство для размещения своих коллекций на рыночных площадках.

 

Многие гигантские бизнес-корпорации, такие как Amazon, уже приняли виртуальную революцию, и многие из них сделали некоторые свои продукты доступными в цифровой экосистеме.

 

По словам генерального директора гиганта электронной коммерции Amazon, появление криптовалют и НФТ произвело революцию в цифровом пространстве, где пользователи и создатели товаров могут удобно и беспрепятственно взаимодействовать.

Amazon может рассмотреть возможность криптоплатежей

 

Генеральный директор Amazon Энди Джасси в недавней беседе с CNBC в четверг рассказал о возможности Amazon принимать платежи в криптовалюте, заявив, что это привлекательная перспектива, учитывая ее широкое признание.

 

Джасси добавил, что в настоящее время компания не собирается интегрировать криптовалютные платежи в свою платформу розничной торговли, но в будущем эта возможность будет открыта. Между тем, Джасси сменил бывшего генерального директора Amazon Джеффа Безоса в июле после его отставки.

 

Более того, генерального директора спросили, владеет ли он каким-либо запасом криптовалюты, на что он ответил отрицательно и намекнул на возможную покупку в будущем.

Amazon собирается продавать НФТ?

 

Генеральный директор сообщил, что гигант электронной коммерции может рассмотреть возможность покупки NFT, учитывая массовое признание среди потребителей на рынке. Он также добавил, что NFT будут продолжать превосходить свое нынешнее состояние.

 

Сообщается, что Amazon нанимает криптовалютных экспертов для некоторых из многочисленных подразделений компании, что считается подготовкой к работе в цифровом пространстве.

 

Сообщается, что в ноябре прошлого года Amazon Web Service (AWS) разместил вакансию на должность "специалиста по цифровым активам", способного стимулировать внедрение своих продуктов в глобальной экосистеме цифровых активов.

 

Еще одно объявление о вакансии, размещенное Amazon, - специалист по цифровым валютам и блокчейну для группы платежей и поддержки клиентов - появилось в июне. Эта роль направлена на развитие и расширение направления цифровой валюты и блокчейна компании, а также дорожной карты продуктов.

 

По мнению наблюдателей, компания закладывает основу для продвижения в криптовалютное и NFT-пространство, судя по тому, какое давление на виртуальную экосистему оказывают различные бизнес-конгломераты и организации по всему миру.

 

Криптовалюты и НФТ стали новыми направлениями в цифровом пространстве наряду с Metaverse и Web3. Что еще более важно, о принятии криптовалют институциональными структурами свидетельствуют постоянные инвестиции и приток средств в это пространство.

 

Многие компании, такие как Tesla, Dolce & Gabbana и другие, уже создали виртуальные версии своих продуктов, представленных на нескольких торговых площадках NFT.

 

Amazon еще не решил, когда будет принимать оплату в криптовалюте, но есть надежда, что это время уже не за горами.

оцените эту статью: