24xbtc.com
Decentraland (MANA) переведет дух перед пересмотром цены на $3
категория: Криптовалюты
  • Цена MANA выросла на 14%, но встретила сложное сопротивление в районе $2,54, что привело к коррекции вниз.
  • Энтузиасты могут ожидать, что Decentraland достигнет $2,29, прежде чем попытаться преодолеть отметку в $3.
  • Закрытие 4-часовой свечи ниже $2,20 аннулирует "бычий" тезис MANA.

 

Decentraland (MANA) демонстрирует слабый импульс после ралли на прошлой неделе, что приводит к коррекции. Откат кажется необходимым, прежде чем токен Metaverse зарегистрирует дальнейший восходящий тренд. Однако медведи могут появиться, чтобы испортить игру.

 

Цена MANA готова к резким скачкам

 

Decentraland установил ценовой диапазон между $2,22 и $2,53. Это произошло после того, как MANA подорожала на 15,17% с 14 марта по 17 марта. Это движение сопровождалось бычьим подъемом, что позволило Decentraland преодолеть свои максимумы.

 

Несмотря на оптимизм, восходящее движение не смогло удержаться выше $2,54 и вызвало коррекцию. На данный момент MANA торгуется около отметки $2,40 и показывает, что откат может быть более глубоким. MANA, вероятно, развернет нисходящие тенденции после достижения области 70,5% коррекции на уровне $2,32.

 

В идеале MANA должна начать разворот тренда в районе диапазона $2,89 - $2,34. Но в крайних случаях токен закрепится на отметках $2,22, затем $2,20, прежде чем зафиксировать "180". Decentraland сохранит "бычью" позицию, если не допустит решающего закрытия 4-часовой свечи ниже $2,20. Несмотря на то, где криптовалюта начинает разворот, инвесторы могут ожидать, что MANA повторно протестирует психологический уровень в $3.

 

Хотя для MANA все выглядит так, как будто все идет вверх, покупатели должны бороться с любым зарождающимся режимом медведей. Тем не менее, закрытие 4-часовой свечи ниже $2,20 отменит бычий тезис, представленный выше. Преодоление уровня $2,20 в качестве сопротивления на дневном графике MANA будет иметь решающее значение, так как откроет дверь для дальнейшего падения. При таком сценарии MANA может рухнуть на 32%, прежде чем обнаружит надежный уровень поддержки в районе $1,49.

 

Decentraland в настоящее время демонстрирует мощный нисходящий тренд, отражающий падение на 3,2% за 24 часа, когда он меняет руку на $2,40. Нисходящий тренд кажется здоровым, прежде чем альт начнет движение вверх к психологической зоне $3. Однако для сохранения бычьего движения Decentraland должен удержать движение цены выше уровня поддержки $2,20. Неспособность сделать это разрушит оптимистичный сценарий и приведет к действиям на понижение.

оцените эту статью: