24xbtc.com
Кредитное плечо в торговле криптовалютами: Все, что вам нужно знать
категория: Статьи

Что такое торговля с использованием кредитного плеча?

 

Кредитное плечо - это использование заемных средств для финансирования приобретения актива, который предполагается использовать в качестве индивидуальной инвестиции. Трейдер может получить дополнительную подверженность приобретению, используя кредитное плечо, а не только используя свои доступные фондовые ресурсы, как это было бы в случае традиционного инвестирования.

 

При использовании заемных средств увеличивается риск повышения и понижения стоимости контракта, а также вознаграждение по активу. Однако эта повышенная волатильность повышает степень опасности, которой подвергается покупатель. В зависимости от величины используемого кредитного плеча увеличиваются риски. Помимо повышенного риска, заемщик будет обязан возместить компании, использующей кредитное плечо, сумму, которую он занял.

 

Когда бизнесмен использует кредитное плечо, данное увеличение стоимости его товара приведет к значительному увеличению прибыли инвестора. То же самое происходит, когда стоимость товара падает, в результате чего покупатель несет большие потери. Количество используемого кредитного плеча определяется количеством раз, в которое подвергается капитал инвестора, умноженным на общую сумму используемого кредитного плеча.

 

Пример: Если у инвестора есть 100 долларов, а одна акция Amazon стоит 100 долларов, он может приобрести одну акцию компании без использования кредитного плеча. Вместо этого инвестор может занять 900 долларов в качестве кредитного плеча, доведя общую сумму заимствования до 1000 долларов. Теперь клиент получит 10-кратный доход от сделки с Amazon, что позволит ему приобрести не одну, а десять акций компании.

 

Если бы цена Amazon выросла до $110, инвестор получил бы в свое распоряжение акции на сумму $1 100. После возврата долга в 900 долларов у инвестора останется 200 долларов, причем 100 долларов из этой суммы будут представлять собой прибыль. Благодаря использованию кредитного плеча инвестор получил 100-процентную премию, даже если базовая акция фактически выросла в цене только на 10 процентов.

 

Тем не менее, если стоимость акций Amazon упадет до 90 долларов за акцию, покупатель получит в свое распоряжение только акции стоимостью 900 долларов. Поскольку имущество служит залогом по кредиту, его стоимость должна быть достаточной для покрытия основной суммы кредита и процентных платежей. В этом случае владелец получит маржин-колл, но будет вынужден продать все свои акции, чтобы погасить кредит, в результате чего покупатель недополучит $100 на свои инвестиции. Если инвестор предпочитает, он может предоставить дополнительный залог, но тем самым он уменьшает свое кредитное плечо и одновременно подвергает риску всю свою стоимость.

 

Использование кредитного плеча спекулянтами на криптовалютном рынке очень распространено. Когда инвесторы используют кредитное плечо для торговли, они часто делают это потому, что очень воодушевлены или считают, что скоро появится информация, способная изменить рынок. Когда большое количество инвесторов поддерживают позиции с использованием кредитного плеча в одном и том же активе, сильные движения рынка усиливаются.  

 

Если рынок их инвестиций значительно упадет, то несколько инвесторов с кредитным плечом одновременно столкнутся с маржинальными требованиями. Следовательно, они вынуждены продавать, пытаясь ликвидировать свои инвестиции и начать выплаты своим кредиторам. По мере их ликвидации рынок продолжает падать, что приводит к дальнейшему возникновению маржинальных требований.

 

В секторе фондового рынка наличие кредитного плеча увеличивает волатильность активов. Учитывая, что цена биткоина становится менее предсказуемой в качестве хранилища дохода в результате увеличения риска, он становится менее эффективным в качестве резерва валюты.

 

Использование кредитного плеча в торговле криптовалютами

 

Когда человек в высшей степени убежден в возможности заработать деньги, он, скорее всего, будет использовать кредитное плечо в своих интересах. Кредитное плечо позволяет инвесторам очень быстро получить значительную прибыль в случае, если рынок повернется в их пользу. Хорошая сделка с использованием кредитного плеча может обеспечить значительную прибыль за относительно короткий промежуток времени, при этом требуя лишь небольшой суммы первоначальных денежных средств.

 

Кредитное плечо - это опасный и дорогостоящий метод инвестирования, который плохо подходит для долгосрочных альтернативных инвестиций. Инвесторы со временем получат меньше денег обратно из-за всех комиссий, которые им придется заплатить. Кроме того, если позиция удерживается в течение длительного периода времени, инвестиционная компания обычно подвергается маржинальному требованию. Если инвестиции подвергаются маржин-колл, клиент может быть вынужден ликвидировать весь свой портфель.

 

С другой стороны, предприятия с обеспечением, как правило, не обращают внимания на долгосрочные инвестиционные возможности товара, на который они делают ставку. Вместо этого они стремятся получить прибыль от важных краткосрочных событий, которые будут иметь существенные последствия для рынка. Например, объявление о прибылях какой-либо корпорации может вызвать резкий рост курса акций, представляя возможность покупки для ищущих возможностей спекулянтов. Несмотря на то, что Биткоин не предоставляет отчеты о прибыли, он действительно переживает отдельные случаи, сравнимые с описанными выше. Например, изменения в валютном регулировании способны привести к быстрому и значительному изменению цен на валюты.

 

Как работает торговля с кредитным плечом?

 

Прежде чем вы действительно начнете занимать деньги и наращивать свой инвестиционный портфель с помощью кредитного плеча, вы должны сначала внести деньги на свой брокерский счет у брокера. Первоначальные деньги, которые вы вносите, в данном контексте называются залогом. Необходимая сумма залога определяется размером используемого вами кредитного плеча, а также оценкой инвестиций, которые вы хотите создать (также называемой маржой).

 

Рассмотрим следующий сценарий: вы хотите инвестировать $1 000 в Биткоин с кредитным плечом 10x. Необходимая маржа составит одну десятую от тысячи долларов, что означает, что вам нужно будет держать 100 долларов в их профиле в качестве обеспечения приобретаемых денег. Если вы используете кредитное плечо 20х, необходимая маржа будет значительно меньше (1/20 от $1 000 = $50), и вы сэкономите еще больше денег. Однако учтите, что чем больше размер кредитного плеча, тем выше вероятность того, что в случае непредвиденных обстоятельств вы будете вынуждены ликвидироваться.

 

Помимо первоначального маржинального обязательства, от вас будут ожидать поддержания определенного уровня маржи по сделкам. Если рынок будет колебаться против вашей стратегии и ваша маржа упадет ниже уровня поддержания, вам придется увеличить количество денег на вашем счете, чтобы избежать ликвидации.

 

Использование кредитного плеча может быть полезно как для коротких, так и для длинных позиций. Если вы открываете длинную позицию, это свидетельствует о том, что вы ожидаете роста стоимости этой инвестиции в обозримом будущем. Удержание короткой позиции, с другой стороны, будет означать, что вы ожидаете снижения цены базового актива в будущем.

 

Хотя может показаться, что это то же самое, что и обычная торговля ценными бумагами, использование кредитного плеча позволяет вам приобретать дополнительные активы только на основе вашего капитала, а не вашего фактического имущества. Таким образом, даже если вы не владеете каким-либо инструментом, вы можете взять его в долг и продать, если считаете, что рынок движется вниз. Все, что вам нужно, - это использовать некоторые мудрые стратегии, например, сделать идеальную инвестицию в идеальное время или вывести свои средства, если вы знаете, что рынок скоро рухнет.

 

Риски, связанные с торговлей с использованием кредитного плеча

 

При торговле с большим кредитным плечом может потребоваться меньше денежных средств, но это повышает вероятность того, что трейдер будет вынужден ликвидироваться. Если размер кредитного плеча слишком велик, даже однопроцентное изменение на рынке может привести к значительным потерям. Чем большее кредитное плечо вы используете, тем ниже будет ваш порог волатильности. Всегда помните об этом. Да, большое кредитное плечо может увеличить ваши шансы на получение большей прибыли от инвестиций, но оно может сделать и обратное. Они могут заставить вас ликвидировать все ваши средства, поэтому всегда будьте осторожны с размером кредитного плеча, которое вы выбираете.

 

Возможно, использование меньшего кредитного плеча позволит вам торговать с большей погрешностью. В результате Binance и другие криптовалютные биржи установили ограничение на размер кредитного плеча, которое они предлагают своим клиентам, и на это есть все основания. Ордера стоп-лосс и тейк-профит, наряду с другими мерами по управлению рисками, помогают свести убытки при торговле с кредитным плечом к минимуму. Стоп-лосс ордера позволяют вам оперативно прекратить инвестирование по установленной цене, если экономика идет против вас или в вашу пользу. Это очень полезно, когда рынок колеблется против вас. Ордер стоп-лосс может уберечь вас от значительных потерь. Опционы с тейк-профитом являются полной противоположностью ордеров стоп-лосс; они немедленно и автоматически закрываются, когда ваша прибыль достигает заранее установленной суммы. Это позволяет вам защитить свои доходы до того, как положение на рынке ухудшится еще больше.

 

Это утверждение должно было сделать для вас очевидным, что инвестирование с использованием кредитного плеча - это обоюдоострое оружие, способное увеличить ваши финансовые выгоды и потери в десятки раз. Оно сопряжено со значительным риском, особенно на неспокойном рынке биткоина. Для того чтобы торговать правильно, я призываю вас взять на себя ответственность за свои действия и сообщать о них. Обращайтесь к биржам, которые предоставляют такие функции, как уведомление об отсутствии зависимости и интервал охлаждения, чтобы помочь вам получить контроль над своей торговой деятельностью, например, Binance. Всегда действуйте с большой осторожностью, научитесь правильно обращаться с кредитным плечом и подготовьте свою торговую стратегию до того, как начнете торговать реальными деньгами. Это очень важно. Гарантируйте, что вы полностью вооружились всеми необходимыми знаниями, прежде чем сделать свою первую ставку.

 

Является ли торговля с использованием кредитного плеча в криптовалюте хорошей инвестиционной стратегией?

 

Кредитное плечо - это действительно умножение прибыли или убытков, которое может быть использовано для увеличения или уменьшения прибыли. Если вы новичок, то на первых порах вам будет полезен демо-счет, так как он поможет вам понять фундаментальные показатели и лучше разобраться в рыночных закономерностях. Приобретая опыт и понимание в прогнозировании того, насколько вероятно повышение или понижение курса товара, а также практикуя использование кредитного плеча, вы значительно повышаете вероятность успеха в инвестировании в Интернете.

 

Одним из наиболее важных аспектов мастерства в торговле с использованием кредитного плеча является понимание того, что использование кредитного плеча не всегда необходимо. Несмотря на то, что кредитное плечо уже давно является популярным инструментом инвестиционных активов, понимание того, когда и как его использовать, может помочь вам сэкономить деньги и время. Предположим, что со временем вы станете лучше понимать тактику управления рисками и торговые подходы. Если это так, вы должны стать компетентным в эффективном использовании инвестиционных стратегий с использованием кредитного плеча для вашего собственного блага и прогресса в цифровой сфере.

 

Лучшие криптовалютные биржи для торговли с кредитным плечом

 

Теперь, когда мы обсудили все, что вы должны знать о торговле криптовалютами с использованием кредитного плеча, я считаю своей обязанностью познакомить вас с некоторыми из лучших бирж для торговли с использованием кредитного плеча. Здесь представлен полный список лучших криптовалютных брокерских компаний, которые используются для покупки и продажи онлайн-активов с использованием кредитного плеча. Это определяется рядом элементов, включая функции, использование, количество кредитного плеча, стоимость, помощь клиентам и неясность продукта, чтобы определить, какая из фирм является лучшей для вас. Я упоминаю названия трех лучших бирж по моим наблюдениям и опыту, но вам, безусловно, следует узнать больше и определить, какая из них лучше всего подходит для ваших торговых потребностей.

 

Binance

 

С момента своего создания в 2017 году эта биржа росла по экспоненте, достигая новых высот. Пользователь может использовать торговое плечо Binance на своем смартфоне, который может быть как Android, так и iOS; у этой биржи нет проблем с совместимостью ни с тем, ни с другим. Это наиболее широко используемое торговое программное обеспечение благодаря простому пользовательскому интерфейсу и стабильной производительности, с которым вам всегда будет легко работать и понимать.

 

Вы сможете видеть свои доходы и расходы, а также получать статистику о своей торговой истории, используя специально созданное для вас приложение Binance. Чтобы получить право на участие в кредитно-денежной торговле на Binance, сначала необходимо пройти процедуру KYC, которая включает в себя проверку личности, и, что самое важное, ваша страна происхождения не должна быть включена в черный список запрещенных юрисдикций Binance. Поэтому всегда перепроверяйте необходимые условия и требуемые документы, прежде чем зарегистрироваться. Тем не менее, Binance, совершающая 1,4 миллиона операций в секунду, на сегодняшний день является крупнейшей в мире площадкой по обмену цифровых валют.

 

FTX

 

Если вы ищете передовую платформу для обмена криптовалют, FTX - лучшее место для поиска. Эта конкретная платформа, которая была создана в середине 2019 года, позволяет клиентам получить доступ к страховым деньгам, а также к невероятному количеству ликвидности. FTX, оснащенная трехуровневым механизмом ликвидности, позволяет использовать большое количество маржинальных токенов для вашей дополнительной выгоды. Не забывайте следить за любыми изменениями ставок по займам, поскольку они часто корректируются ежечасно. Я уверен, что вы нуждаетесь в регулярном обновлении информации о том, что происходит в экономике.

 

ByBit

 

Эта криптовалютная обменная платформа была запущена в 2018 году и ориентирована на производные контракты. Ее штаб-квартира находится в Сингапуре, а количество активных ежемесячных пользователей превышает 2 миллиона. Чтобы получить максимальную отдачу от кредитного плеча при маржинальной торговле, лучше всего использовать эффективную биржу, такую как ByBit. Благодаря удобному дизайну мобильного сайта ByBit и наличию страховых денег для покрытия ущерба в случае банкротства, даже новички могут эффективно использовать эту программу. Таким образом, независимо от того, новичок вы или опытный криптоигрок, вы можете использовать ByBit для своего блага.

 

К настоящему моменту вы должны иметь хорошее представление о лучших криптовалютных торговых платформах с кредитным плечом, доступных на рынке. Однако, поскольку эти обменники имеют дело с такими большими суммами денег, возрастает и вероятность их кражи. Поэтому, взаимодействуя с любой из этих бирж, соблюдайте осторожность и здравый смысл. С другой стороны, наиболее существенными преимуществами использования этих технологий являются превосходные функции безопасности, такие как двухфакторная защита. Они полностью безопасны для работы.

 

Заключение

 

Леверидж позволяет вам быстро и недорого начать свою деятельность с меньшими первоначальными затратами и при этом иметь возможность получать большие доходы. Но даже если вы используете для торговли кредитное плечо 100x, сочетание кредитного плеча и волатильности рынка может быстро привести к банкротству. Всегда соблюдайте осторожность при инвестировании и тщательно взвешивайте риски, прежде чем приступать к инвестированию с использованием кредитного плеча. Никогда не стоит торговать деньгами, которые вы можете легко потерять, особенно при использовании кредитного плеча.

оцените эту статью: