24xbtc.com
Майнинговая фирма и криптофонды заключили партнерство для децентрализации и модернизации майнинга биткоина
категория: Криптовалюты

Между Titan Mining и Digital Finance Group (DFG) было заключено стратегическое партнерство, которое предоставит мощный вариант для майнеров биткоина, желающих повысить эффективность своей работы.

 

Digital Finance Group, глобальная крипто- и блокчейн-инвестиционная компания, объявила о вложении 250 000 долларов США в компанию Titan. Важнейшее партнерство с таким сборником нового поколения для майнинга биткоинов призвано помочь Digital Finance Group лучше обслуживать постоянно растущий сектор криптодобычи, заявили в компании.

 

Высокая эффективность и высокая децентрализация в перспективе для Titan и DFG

 

Как необходимая часть партнерства, DFG планирует использовать технологию майнинга Titan для лучшего понимания и понимания сектора криптодобычи. Будучи пулом с системой корпоративного уровня, Titan Mining предоставляет майнерам средства для повышения масштабируемости и эффективности по низкой цене.

 

Чтобы закрепить свое место в индустрии майнинга, Titan Ming работает над созданием собственного протокола для майнинга под названием Lumerin. Протокол создан для поддержки рынка хэш-мощностей, который поддерживается смарт-контрактами, что позволяет майнерам криптовалют торговать вычислительной мощностью для достижения максимальной эффективности майнинга.

 

Новое партнерство с DFG позволит Titan Mining повысить скорость разработки и стать стандартом в индустрии криптодобычи в плане децентрализованной и эффективной хэш-мощности.

 

Генеральный директор Titan Mining Райан Кондрон заявил, что поддержка, полученная Titan от DFG, очень важна для компании. Он сказал далее, что партнерство дает им хорошую сеть и глубокие институциональные знания, которые будут полезны в построении их бизнеса, что принесет пользу не только Titan, но и всей криптоиндустрии.

 

Основатель и генеральный директор DFG Джеймс Во, в свою очередь, заявил, что новое партнерство имеет большое значение и для DFG. Продолжая, он сказал, что инвестиции, сделанные его компанией, являются частью стратегии DFG по взаимодействию с наиболее важными поставщиками услуг и командами в отрасли.

 

Развитие в других областях

 

Из смежных новостей: 20 февраля Intel представила свою последнюю прикладную интегральную схему (ASIC) для майнинга биткоина. Это энергоэффективный чип второго поколения для майнинга биткоина, получивший название "Bonanza Mine".

 

Согласно сообщениям, новый чип Bonanza Mine (BMZ2) - это полностью энергосберегающая прикладная интегральная схема для майнинга биткоина с низким напряжением, способная генерировать производительность до 40 терахаш/сек. Далее сообщается, что архитектура BMZ2 будет повторять архитектуру чипа первого поколения, BMZ1, который имеет более 300 чипов, питаемых майнером мощностью 3600 Вт, и все они работают на производительность 40 терахаш/сек в подходящих условиях.

оцените эту статью: