24xbtc.com
DeFi платформа Werewolf превратилась в Lycan Chain
категория: Криптовалюты

Группа, которая ранее запустила одну из первых экосистем в криптоиндустрии под названием Werewolf, сделала еще один шаг, представив уникальную генерацию видов через Lycan Chain. Название проекта происходит из мифа о том, что ликаны обладают бессмертием, неизменностью, а также невероятной скоростью.

 

Lycan Chain

 

Выпуск Lycan Chain запланирован на тот момент, когда значительная часть ряда бизнесов (использующих транзакции данных, а также их хранение) занята технологиями блокчейн. Однако, учитывая существующие на рынке решения, блокчейн вряд ли можно назвать технологией, способной произвести революцию, поскольку некоторые из цепочек не способны обрабатывать огромные объемы транзакций, а также обычно масштабироваться.

Построение цепочки Lycan было осуществлено для решения проблем, связанных с масштабируемостью, а также для создания условий для всестороннего внедрения. Совместимость Lycan с EVM не накладывает на нее ограничений, поскольку она даже совместима и имеет совместимость с Web 3.0 наряду с разрешением смарт-контрактов, высокой пропускной способностью и рядом других решений, которые делают скачок в грядущую эру технологий.

 

Цифровой токен LYC

 

LYC считается локальным токеном, выпущенным компанией Lycan Chain, и представляет собой токен управления для использования на блокчейне. С использованием LYC потребители цепочки получают возможность участвовать в будущем проекта. Помимо системы управления, каждая транзакция помогает блокчейну посредством рекомпенсации или стейкинга LYC.

Одной из самых эксклюзивных характеристик цепочки Lycan является ее архитектура, позволяющая 21 известному стейкхолдеру LYC подтверждать достоверность блокчейна. Более того, Lycan использует смешанную архитектуру PoS (proof-of-stake), не встречавшуюся ранее. Она позволяет валидаторам призывать делегатов путем сжигания основного токена LYC.

Каждый месяц Lycan Chain организует мероприятие по сжиганию платы, в ходе которого локальные токены платформы сжигаются для оплаты газа. После сжигания LYC потребители дополнительно получают возможность получить стабильный токен Omega. Omega предоставляет услугу нулевой платы за газ при транзакциях, осуществляемых через Lycan Chain.

Платформа Werewolf (предшественница Lycan Chain) предоставляет огромное разнообразие продуктов на основе DeFi-технологий, таких как Metaverse gaming, staking, децентрализованный обмен и другие решения. Потребителям, знакомым с площадкой, следует иметь в виду, что транзакция WWC (монета Werewolf) будет осуществляться на Lycan Chain.

оцените эту статью: