24xbtc.com
Глава Youtube Gaming стал генеральным директором Polygon Studios
категория: Криптовалюты

Райан Уайатт - ранее известный как глобальный управляющий директор YouTube - объявил об уходе со своего поста, чтобы углубиться в область криптовалют и метавселенной. В своем прощальном сообщении, опубликованном в Twitter, Уайатт выразил удовлетворение и поблагодарил команду YouTube. Он был чрезвычайно благодарен за это и поблагодарил группу за хорошее время, которое он провел с ними.

 

Уайатт заявил, что покидает платформу, чтобы сосредоточиться на развитии экосистемы Polygon. В посте он поблагодарил за приятные воспоминания, которые он разделил с командой. Он оставил работу в YouTube gaming, чтобы работать генеральным директором венчурной платформы, занимающейся разработкой программных решений, Polygon Studios.

 

Уход с YouTube и приход в Polygon

 

В стратегию Polygon Studios входит назначение Уайатта генеральным директором компании, так как под руководством Уайатта наблюдалось значительное улучшение ситуации в YouTube gaming настолько, что в период с 2018 по 2020 год она выросла почти в 3 раза. Так сервис YouTube по стримингу игр превратился в выгодное бизнес-подразделение, способное противостоять таким платформам социальных сетей, как Facebook Gaming или Tiktok. Twitch of Amazon даже сейчас занимает самое видное место в индустрии игрового стриминга.

Кроме того, Уайатт вошел в число выдающихся молодых игроков, руководителей и дизайнеров по всему миру, согласно списку Forbes 30. Спустя несколько лет он снова попал в список до 40 лет наряду с некоторыми другими значимыми признаниями в индустрии видеоигр. В течение некоторого времени он усердно занимался технологией блокчейн. Формально в прошлом году он утверждал, что индустрия игр радикально изменится благодаря NFT, а также остальным децентрализованным технологиям. Действительно, некоторые дополнительные выгодные возможности могут быть открыты YouTube благодаря использованию NFT на его платформе.

 

Обещание Polygon сделать мир криптовалют лучше

 

Polygon - как поставщик решений для масштабирования сети Ethereum - обещает предоставить инфраструктуру, которая будет поддерживать более дешевые, быстрые и крупные транзакции. Позиция Polygon - это вторичный блокчейн или сайдчейн, который работает параллельно с Ethereum, но поддерживает связь с сетью Ethereum посредством взаимной привязки, позволяя потребителям блокировать ETH в определенном количестве в сети Ethereum, чтобы использовать аналогичное количество токена в сайдчейне.

оцените эту статью: