24xbtc.com
Обзор и прогноз NEO на 2022 - 2030 годы
категория: Статьи

Важный факт: NEO ранее была известна как ANTSHARES. Они провели ребрендинг в начале августа 2017 года

 

Что такое NEO?

 

Технология блокчейн окажет огромное влияние на наше общество в целом, но до сих пор неясно, каким образом будут внедряться эти изменения.  Различные проекты в криптовалютном пространстве работают над достижением схожей цели, и один из этих проектов называется NEO. По мнению многих, NEO - это китайский Ethereum. Однако вопрос в том, сможет ли он оправдать ожидания?

Умная экономика NEO - это будущее экономики и торговли, где все экономические и торговые соглашения кодируются на языках программирования с помощью умного контракта, который находится в децентрализованном блокчейне. Этот смарт-контракт будет исполнен, когда будут выполнены условия этого контракта, и ни одна сторона не сможет повлиять или изменить условия после их согласования.

При такой концепции нет необходимости в доверии между сторонами, поскольку смарт-контракт будет делать все в соответствии с запрограммированными в нем автоматическими правилами.

NEO идет дальше смарт-контракта и хочет оцифровать все - каждый актив (дом, автомобиль, бейсбольная бита) будет иметь свою собственную цифровую идентификацию на неизменяемой блокчейн-цепочке. У каждого актива может быть несколько владельцев, а не один.

При таком сценарии торговля чем угодно станет простым делом - не нужно будет привлекать третьи стороны для проверки прав собственности, контроля за сделкой или посредничества между сторонами. Все это будет автоматизировано и выполняться смарт-контрактом.

NEO обеспечит цифровую идентификацию не только активов и вещей, но и людей и учреждений. Таким образом, правительства и власти смогут применять законы, как и сегодня.

 

Как купить NEO?

 

Первым шагом при покупке NEO является открытие совместимого кошелька, который позволяет хранить NEO и GAS. Ниже приведен полный список кошельков NEO.

 

Как открыть кошелек NEO

 

Найти и открыть кошелек для монет NEO очень просто. Вот некоторые кошельки NEO, которые позволяют хранить монету.

Официальный кошелек NEO доступен для мобильных, настольных и веб-версий.

Binance - Binance является самой популярной криптовалютной биржей, которая также имеет свой собственный веб-кошелек для всех монет, которые поддерживает биржа. Преимуществом является простота торговли этими монетами с этого кошелька, но с другой стороны, вы не владеете своими приватными ключами.

Ledger Nano X - самый популярный аппаратный кошелек или холодный кошелек. Это самый безопасный вариант, который вы можете выбрать для хранения своих монет.

Кошелек Trezor - еще один очень популярный аппаратный кошелек, который прост в использовании и не может быть взломан, поскольку он не подключен к Интернету, а монеты хранятся в "холодном хранилище".

Некоторые многомонетные кошельки, такие как Exodus, Jaxx или Atomic Wallet, также являются хорошим решением для хранения ваших монет в безопасности. Они особенно удобны, поскольку обеспечивают поддержку всех платформ и устройств (мобильных, настольных, MAC, Windows). Однако они подвержены хакерским атакам, поскольку закрытые ключи хранятся на устройствах, подключенных к Интернету.

NEO Tracker - "легкий" веб-кошелек, который был разработан независимо от NEO и позволяет держателям NEO взаимодействовать с блокчейном NEO и изучать его через Интернет.

NEON Wallet - выгодно держать NEO в этом кошельке, так как он позволяет вам требовать GAS.

 

Как купить NEO с помощью кредитных карт и фиатных валют

 

Существует не так много бирж, которые позволяют покупать монеты NEO за USD, EUR или какую-либо другую валюту традиционных денег. Вам нужно сделать один шаг между ними, купив BTC или ETH (или какую-то другую монету, например XRP), а затем конвертировать эти монеты в NEO.

В настоящее время единственной биржей, где вы можете купить NEO напрямую за фиат, является Hitbtc.

 

Где купить NEO за Bitcoin или Ethereum?

 

Купить Bitcoin или Ethereum особенно просто, используя всевозможные способы оплаты, такие как кредитная карта, банковский перевод и Skrill. Вот список рекомендуемых бирж:

 

  • Coinbase
  • Changelly
  • LocalBitcoins
  • IO
  • Coinmama
  • Binance Jersey

 

Теперь, после того как вы купили Bitcoin или ETH, вы можете открыть счет на любой из бирж, где торгуют NEO (некоторые из них перечислены ниже), найти NEO/BTC или NEO/ETH и затем конвертировать монеты:

 

  • Binance
  • Bittrex
  • HitBTC

 

Ребрендинг в NEO

 

NEO уже закрепилась в стране, и в рамках ребрендинга платформа переименована в NEO с конца августа 2017 года. Этот ребрендинг был частью более масштабного шага по привлечению внимания к технологии блокчейн в Китае. Ребрендинг был проведен в штаб-квартире Microsoft в Пекине, и новый бренд будет поддерживаться генеральным директором Microsoft по работе с разработчиками. Кроме того, в партнерстве с Microsoft был создан консорциум Blockchain под названием The Legal Chain для предоставления услуг по хранению цифровых доказательств, включая электронные медицинские записи, интеллектуальную собственность, цифровые контракты и т.д.

У компании есть своя валюта, которая на большинстве бирж встречается как NEO. Важно отметить, что большинство фондовых бирж по всему Китаю используют NEO. Кроме того, владельцы токенов NEO могут использовать их для получения дивидендов в другом токене под названием GAS.

 

Целью владения NEO является:

 

  1. Право голоса по предложениям, которые всегда будут выгодны вам как держателю NEO. Вы всегда являетесь бенефициаром любых изменений в сети.
  2. Вы генерируете "Gas", просто держа NEO в своем кошельке ("Gas" ранее назывался "Antcoins"/"ANC").
  3. Вы получаете часть дохода от транзакций на платформе через "Extra Service Charges".

 

GAS от синтеза и от сбора комиссии ESC поступает прямо в ваш кошелек в режиме реального времени и на основе веса ваших запасов NEO.

В настоящее время ни в одной из сетей, включая Ethereum, практически нет объема коммунальных услуг. Однако по мере роста объема по мере зрелости платформы и реального использования сети NEO в мире можно предположить, что объем и эти доходы будут расти, потенциально до значительного уровня. Создание и изменение активов, в частности, должно быть повторяющейся функцией.

Экономика Gas, взимаемого за дополнительную плату за обслуживание: Скорее всего, будет достигнуто равновесие. Если газ дешевый, его будет взиматься больше. Если он дорогой, будет взиматься меньше. Gas делится на 8 десятичных знаков, в отличие от акций NEO, которые не делятся.

Все это звучит замечательно. Однако NEO потребуется объявить несколько крупных проектов, если она хочет стать китайским Ethereum.

Между тем, проект команды NEO совместно с китайскими чиновниками работает над созданием карты реального актива с использованием технологии смарт-контрактов NEO под названием Smart Contracts 2.0, и проект также подписал несколько новых компаний-стартапов в качестве партнеров. Они также планируют добавить других партнеров по мере развития проекта.

 

Более того, команда, стоящая за NEO, запатентовала кроссчейн совместимость. Ожидается, что этот патент принесет пользу проекту в долгосрочной перспективе.

 

NEO против Ethereum

 

Ethereum - одна из самых успешных и известных платформ цифровой валюты, а NEO стремится позиционировать себя как китайская версия Ethereum. NEO во многом похож на Ethereum, но есть и некоторые различия. В чем сходства и различия между NEO и Ethereum? Давайте рассмотрим пошаговое сравнение NEO и Ethereum.

Между Ethereum и NEO существует несколько различий.

Однако ключевое различие между ними заключается в технологии, лежащей в их основе, в частности, в технологии, на которой они построены, и, более конкретно, в их языке программирования. Ethereum функционирует только на языке Solidity, что является и удивительным, и недостатком одновременно.

С другой стороны, NEO совместим со всеми языками программирования, а это значит, что разработчикам не придется изучать новый язык для кодирования смарт-контрактов. Эксперты отрасли считают, что совместимость NEO со всеми языками кодирования, как ожидается, привлечет больше пользователей.

И NEO, и Ethereum способны объединить плату, смарт-контракты и DApps. Однако еще слишком рано говорить о том, сможет ли NEO эффективно стать китайским Ethereum и доминировать на рынке.

 

Рыночная капитализация на уровне 1 миллиарда долларов США

 

Однако есть и несколько факторов, работающих в пользу NEO. OnChain является материнской компанией NEO, а это один из самых надежных брендов в Китае в наши дни. Проект получил миллионы долларов финансирования. Это позволит ему продвигать эту технологию в течение многих лет. Хотя у NEO, похоже, есть все возможности и основания со временем стать китайским Ethereum, пока неясно, сможет ли он достичь уровня Ethereum.

 

Экспертный прогноз NEO на 2022, 2025 и 2030 годы

 

Весь криптовалютный мир находится на грани полноценного медвежьего рынка. Биткоин упал на 50% со своего исторического максимума на фоне общего падения рынка, вызванного бешеной инфляцией и повышением ставки ФРС США.

Инвесторы продают рискованные активы и переходят на более стабильные рынки. Криптовалюта по-прежнему воспринимается как очень рискованная игра, отсюда и распродажа.

Эксперты все еще видят "зеленые зоны" в 2022 году, особенно во второй половине года. Это отражено в прогнозах на 2022 год.

Сейчас биткоину необходимо найти локальное дно, прежде чем мы сможем двигаться в обратном направлении и развернуть тренд.

Как только биткоин установится в новом ценовом диапазоне, альткоины начнут делать то же самое - мы наблюдали этот сценарий десятки раз в далекой и более недавней истории.

Специальная модель прогнозирования цен является медвежьей на ближайшие 90 дней с намеком на бычий рынок на рубеже кварталов с первого по второй. Я ожидаю, что киты и другие крупные игроки на рынке закончат заполнять свои мешки примерно в это время, что вызовет типичный и внезапный всплеск криптовалют.

Основополагающими факторами, которые необходимо оценивать, являются команда, токеномика, сценарий использования, сообщество, маркетинговые усилия, ликвидность и доступность биржи, шумиха и спекулятивный потенциал.

 

Прогноз цены NEO на следующие 90 дней

 

Ниже представлен табличный обзор того, как будет развиваться NEO в краткосрочной перспективе (в течение следующих 90 дней):

 

Прогноз цены NEO на 2022 год

 

Большинство экспертов сходятся во мнении, что этот медвежий рынок продлится как минимум до первого квартала 2022 года, прежде чем мы увидим некоторую стабилизацию и небольшие развороты тренда.

 

Прогноз цены NEO на 2025 год

 

Я прогнозирую, что цена NEO достигнет $ 53,50 в 2025 году.

 

Сколько будет стоить NEO через 5 лет?

 

Цена NEO через 5 лет может составить около $ 59,12.

 

Сколько будет стоить NEO в 2030 году?

 

В 2030 году NEO достигнет $133,75.

 

Сколько будет стоить NEO в 2040 году?

 

В 2040 году стоимость NEO достигнет $267,50.

 

Заменит / превзойдет / обгонит ли NEO биткоин?

 

Нет, NEO не заменит и не обгонит BTC.

 

Может ли Neo достичь $100?

 

Да, NEO может достичь $100 к концу 2025 года.

 

Стоит ли покупать Neo?

 

Я сторонник умеренно рискованного инвестирования - инвестируйте большую часть своего криптопортфеля в BTC (50%); 35% - в корзину монет с большой капитализацией, а остальное - в небольшие проекты с огромным потенциалом роста. Таким образом, в этом контексте NEO стоит покупать.

 

Графический анализ NEO

 

Показатели технического анализа отображают рейтинги в реальном времени для выбранных таймфреймов. Моя сводка для NEO / Dollar основана на самых популярных технических индикаторах - скользящих средних, осцилляторах и разворотах.

 

Осцилляторы и индикаторы показывают, что за последнюю неделю основная рекомендация для этой криптовалюты - продажа. Впрочем, только вы можете принять окончательное решение.

Текущая цена этого актива на момент написания обзора составляет 17,80 доллар США. За последние сутки цена снизилась на 0,81 долларов или 4,35%.

 

Хай цены - 166,37 долларов США, достигнут 8 января 2018 года.

Лоу цены - 1,65 долларов США, достигнут 1 мая 2017 года.

 

Является ли NEO хорошей инвестицией?

 

Neo, как и все другие криптовалюты, является рискованной инвестицией. Однако вероятность роста у нее выше, чем падения, благодаря хорошему сценарию использования, хорошо продуманной токеномике, активному сообществу и надежной команде, стоящей за ней.

 

Сколько будет стоить NEO?

 

В краткосрочной перспективе он может достичь $15,88. В долгосрочной перспективе (8-10 лет) он может подскочить до $133,75 или даже выше.

 

Почему NEO добьется успеха и вырастет в цене?

 

У NEO хороший сценарий использования, хорошо продуманная токеномика, активное сообщество и надежная команда, стоящая за ней. Все это является предпосылкой для успеха, и я прогнозирую, что NEO вырастет в цене до $133,75 в 2030 году.

 

Почему NEO потерпит неудачу и упадет в цене?

 

Криптопроекты терпят неудачу по разным причинам. Некоторые из наиболее распространенных: команда становится неавторитетной и бросает проект, регуляторы объявляют его незаконным и требуют от бирж исключить его из списка, недостаток внимания СМИ, более успешные конкуренты, отсутствие хорошо продуманной маркетинговой стратегии, потеря поддержки сообщества, потенциальная уязвимость в протоколе, неспособность достичь ожидаемого минимума активности разработчиков протокола, неспособность привлечь новых разработчиков для создания на своей платформе.

 

Как высоко поднимется NEO?

 

Согласно нашей модели прогнозирования, цена Neo в отдаленном будущем вырастет и достигнет $267,50.

 

Каков краткосрочный прогноз для NEO?

 

В ближайшие 90 дней NEO достигнет $15,88, что на 14,5% больше текущей цены, которая колеблется в районе $18,58.

 

Может ли NEO сделать вас миллионером?

 

Да, если вы купите его на достаточно большую сумму. Не надейтесь, что вложив 100 долларов, вы станете миллионером от NEO. Но 100-кратные взрывы цен - обычное явление в криптовалютах, поэтому инвестиция в NEO в размере $10 тыс. может сделать вас миллионером.

 

Прогноз цены Neo на сегодня - Какой будет цена NEO завтра?

 

Завтра NEO будет колебаться в районе $18,61.

оцените эту статью: